धंधे पानी सब ठप पड़े हुए हैं और रोज़गार नहीं है। कोई ऐसा काम बताइए जिससे पहले जैसा कमाना शुरू कर सकूँ?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है जिस तरह से सरकार ने विभिन्न आप रिप्लाई ने की जीएसटी को लागू किया हमारे देश के अंदर डेफिनेटली यह हुआ है कि बहुत सारे लोग बेरोजगार हुए हैं वह हम लोगों का बिजनेश ठप हो गया तो मुझे लगता है कि सरकार को जरूरत पर इस पर विचार करना चाहिए ताकि लोगों का जीवन यापन बहुत अच्छी तरीके से होता है जीएसटी लगा रहे लेकिन लोगों को और ज्यादा सुख देने का वादा किया था दो करोड़ एंप्लॉयमेंट जनरेट करेंगे मुझे नहीं लगता उस दिशा में किसी भी तरह का कोई काम हुआ सरकार ने का स्किल डेवलपमेंट के लिए एक नई मिनिस्टर बनाए मुझे वह भी नहीं लगता कि स्किल डेवलपमेंट मिनिस्ट्री जो कौशल विकास योजना के अंतर्गत कुछ हुआ भी व्यक्ति किसी व्यक्ति ने कौशल विकास योजना रजिस्ट्रेशन किया वह आज भी उतना सेल सर्विस सेंटर के अपनी लाइवलीहुड को ऐड कर सकते हैं जहां बिल्कुल सही है सरकार को बिल्कुल विचार करना होगा वादा किया था उसका मुझे नहीं लगता कि कुछ परसेंट भी उन्होंने पूरा किया है तो हां अभी समय है एक डेढ़ साल बाकी बचा हुआ सरकार के पास इलेक्शन में जाने से पहले तो मुझे लगता है कि काम करना चाहिए जो उन्होंने बोला था

lekin mujhe lagta hai jis tarah se sarkar ne vibhinn aap reply ne ki gst ko laagu kiya hamare desh ke andar definetli yah hua hai ki bahut saare log berozgaar hue hain vaah hum logo ka business thap ho gaya toh mujhe lagta hai ki sarkar ko zarurat par is par vichar karna chahiye taki logo ka jeevan yaapan bahut achi tarike se hota hai gst laga rahe lekin logo ko aur zyada sukh dene ka vada kiya tha do crore employment generate karenge mujhe nahi lagta us disha mein kisi bhi tarah ka koi kaam hua sarkar ne ka skill development ke liye ek nayi minister banaye mujhe vaah bhi nahi lagta ki skill development ministry jo kaushal vikas yojana ke antargat kuch hua bhi vyakti kisi vyakti ne kaushal vikas yojana registration kiya vaah aaj bhi utana cell service center ke apni livelihood ko aid kar sakte hain jaha bilkul sahi hai sarkar ko bilkul vichar karna hoga vada kiya tha uska mujhe nahi lagta ki kuch percent bhi unhone pura kiya hai toh haan abhi samay hai ek dedh saal baki bacha hua sarkar ke paas election mein jaane se pehle toh mujhe lagta hai ki kaam karna chahiye jo unhone bola tha

लेकिन मुझे लगता है जिस तरह से सरकार ने विभिन्न आप रिप्लाई ने की जीएसटी को लागू किया हमारे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!