मृत्यु को कैसे प्राप्त किया जा सकता है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऐसा प्रोफेशनल की मृत्यु कैसे प्राप्त किया जा सकता है तो यहां पर बताना चाहेंगे अगर आप मृत्यु कौन से हम से प्राप्त कर रहे हैं तो वह देखने वाली बात है कि आप उसको जो पाने का तरीका है वह क्या है अगर कहीं वह उसमें आत्महत्या वाला तो नहीं है क्योंकि वहां पर फिर वो हाथ मिलाने वाली बात आएगी वह बिल्कुल भी नहीं होनी चाहिए दूसरा आता है कि आपने जो मिट्टी को पाया है वह अपने शक्ति से अपने बहुत से पाया है आपकी तपस्या करी है उसके बाद आपने उसको पाया है तुम मुझे एक अलग ही विज्ञान की ओर लेकर जाती है तो यहां पर यह देखने वाली बातें होती है कि आखिर आप किस विचारधारा को फॉलो करते हैं उसका कोडिंग आखिरी मिट्ठू है वह तो होकर ही रहनी है धन्यवाद

lekin aisa professional ki mrityu kaise prapt kiya ja sakta hai toh yahan par batana chahenge agar aap mrityu kaunsi hum se prapt kar rahe hain toh wah dekhne wali baat hai ki aap usko jo pane ka tarika hai wah kya hai agar kahin wah usme atmahatya vala toh nahi hai kyonki wahan par phir vo hath milane wali baat aayegi wah bilkul bhi nahi honi chahiye doosra aata hai ki aapne jo mitti ko paya hai wah apne shakti se apne bahut se paya hai aapki tapasya kari hai uske baad aapne usko paya hai tum mujhe ek alag hi vigyan ki aur lekar jati hai toh yahan par yeh dekhne wali batein hoti hai ki aakhir aap kis vichardhara ko follow karte hain uska coding aakhiri mitthu hai wah toh hokar hi rehni hai dhanyavad

लेकिन ऐसा प्रोफेशनल की मृत्यु कैसे प्राप्त किया जा सकता है तो यहां पर बताना चाहेंगे अगर आप

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  6479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!