बैंक की नौकरी के लिए क्या करना पड़ेगा?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसा का प्रश्न है कि बैंक की नौकरी के लिए क्या करना पड़ेगा तो बता दें कि बैंक की नौकरी पहले बैंक से अपने खुद लिक्विड में निकाल देते आज की डेट में यह सारा काम आईबीपीएस के थ्रू हो रहा है मैक्सिमम बैंक आईबीपीएस के थ्रू वैकेंसी बढ़ रहे हैं आपको आईबीपीएस का फॉर्म भरना पड़ेगा और उसके बाद आईबीपीएस का जवाब फॉर्म भर देंगे तो उसका रिक्रूटमेंट एग्जाम होगा एग्जाम अगर आप क्वालीफाई कर लेते हैं तो आपका इंटरव्यू होगा और इंटरव्यू होने के बाद आपको बैंक की जॉब मिल जाएगी मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhe jaisa ka prashna hai ki bank ki naukri ke liye kya karna padega toh bata de ki bank ki naukri pehle bank se apne khud liquid mein nikaal dete aaj ki date mein yeh saara kaam ibps ke through ho raha hai maximum bank ibps ke through vacancy badh rahe hain aapko ibps ka form bharna padega aur uske baad ibps ka jawab form bhar denge toh uska recruitment exam hoga exam agar aap qualify kar lete hain toh aapka interview hoga aur interview hone ke baad aapko bank ki job mil jayegi meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखे जैसा का प्रश्न है कि बैंक की नौकरी के लिए क्या करना पड़ेगा तो बता दें कि बैंक की नौकर

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  5188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!