क्या भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में अपना पहला टेस्ट सिरीज़ जीतने का मौका है?...


user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे जी मैं बिल्कुल समाचार कि भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में पहला टेस्ट सीरीज जो है वह जीतने का मौका है बिल्कुल है अभी क्योंकि भारत की टीम जो है वह पूरी की पूरी फॉर्म में चल रही है विराट कोहली और रोहित शर्मा के कप्तानी के अंदर में जो अभी पास्टर मैसेज में हमने देखे हैं तो अभी फॉर्म में चल रहा है तो इंडिया के लिए जो है वह जीता आसान होगा

aa dekhe ji main bilkul samachar ki bharat ko 25 varshon mein dakshin africa mein pehla test series jo hai vaah jitne ka mauka hai bilkul hai abhi kyonki bharat ki team jo hai vaah puri ki puri form mein chal rahi hai virat kohli aur rohit sharma ke kaptani ke andar mein jo abhi pastor massage mein humne dekhe hain toh abhi form mein chal raha hai toh india ke liye jo hai vaah jita aasaan hoga

आ देखे जी मैं बिल्कुल समाचार कि भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में पहला टेस्ट सीरीज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में सीरीज जीतने का यह बहुत अच्छा मौका है क्योंकि भारत के जो बल्लेबाज है वह काफी अच्छे फॉर्म में हैं और पिछली कुछ सीरीज में उन्होंने बहुत सारे रन बनाए और भारत के जो गेंदबाज है उनका फोन भी बहुत बेहतरीन रहा है आ क्योंकि उन्होंने अभी पिछले साल के ही सीरीज में श्रीलंका के खिलाफ बहुत अच्छा प्रदर्शन किया था और श्रीलंका की टीम को हराया था लेकिन यह जो द्वारा है भारत का वह साउथ अफ्रीका में है जहां पर जो भी चीज होती है वहां पर बहुत ज्यादा होता है तो हमारे बल्लेबाजों को वहां पर खास तौर पर संभलकर चलना पड़ेगा अगर उन्होंने अच्छा प्रदर्शन किया तो भारत निश्चित तौर पर दक्षिण अफ्रीका जो कि दुनिया की दूसरे नंबर की टेस्ट टीम है उनको हरा पाएंगे और इस द सीरीज का नाम भी है फ्रीडम सीरीज तो भारत को पिछले 25 वर्षों से मिली हार से हो सकता है इस बार जरूर आजादी मिल जाए

bharat ko 25 varshon mein dakshin africa mein series jitne ka yah bahut accha mauka hai kyonki bharat ke jo ballebaaz hai vaah kaafi acche form mein hain aur pichali kuch series mein unhone bahut saare run banaye aur bharat ke jo gendbaj hai unka phone bhi bahut behtareen raha hai aa kyonki unhone abhi pichle saal ke hi series mein sri lanka ke khilaf bahut accha pradarshan kiya tha aur sri lanka ki team ko haraya tha lekin yah jo dwara hai bharat ka vaah south africa mein hai jaha par jo bhi cheez hoti hai wahan par bahut zyada hota hai toh hamare ballebajon ko wahan par khaas taur par sambhalakar chalna padega agar unhone accha pradarshan kiya toh bharat nishchit taur par dakshin africa jo ki duniya ki dusre number ki test team hai unko hara payenge aur is the series ka naam bhi hai freedom series toh bharat ko pichle 25 varshon se mili haar se ho sakta hai is baar zaroor azadi mil jaaye

भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में सीरीज जीतने का यह बहुत अच्छा मौका है क्योंकि भारत

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में अपना पहला टेस्ट सीरीज जीतने का एक बहुत सुनहरा मौका है क्योंकि जैसा हम जानते हैं कि इस समय भारत की टीम बहुत ही सशक्त है और वह काबिलियत रखते हैं कि वह दक्षिण अफ्रीका से जीत सकते हैं और जैसा कि हम हमें देखा भी है क्या आखरी कुछ सालों में भारत की टीम हर जगह जहां भी टेस्ट मैच या फिर ODI 8020 खेलने जा रही है वह टूर्नामेंट जीत कर वापस आ रही है और जूते टूर्नामेंट हाल ही में इंडिया में हुए हैं वह सभी भारत ने जीते हैं तो हमें पूरा आशा है कि भारत की टीम साउथ अफ्रीका से भी जीतेगी और जैसा की हम जानते हैं कि से 25 साल हो चुके हैं जब से हमने दक्षिण अफ्रीका से कोई भी मैच नहीं जीता है तो इस बार सभी को ऐसा है कि भारत की टीम हमें जीत का रुख करेगी

ji haan bharat ko 25 varshon mein dakshin africa mein apna pehla test series jitne ka ek bahut sunehra mauka hai kyonki jaisa hum jante hain ki is samay bharat ki team bahut hi sashakt hai aur vaah kabiliyat rakhte hain ki vaah dakshin africa se jeet sakte hain aur jaisa ki hum hamein dekha bhi hai kya aakhri kuch salon mein bharat ki team har jagah jaha bhi test match ya phir ODI 8020 khelne ja rahi hai vaah tournament jeet kar wapas aa rahi hai aur joote tournament haal hi mein india mein hue hain vaah sabhi bharat ne jeete hain toh hamein pura asha hai ki bharat ki team south africa se bhi jitegi aur jaisa ki hum jante hain ki se 25 saal ho chuke hain jab se humne dakshin africa se koi bhi match nahi jita hai toh is baar sabhi ko aisa hai ki bharat ki team hamein jeet ka rukh karegi

जी हां भारत को 25 वर्षों में दक्षिण अफ्रीका में अपना पहला टेस्ट सीरीज जीतने का एक बहुत सुन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!