लालू को दोषी ठहराए जाने वाले न्यायाधीश को लालू के शुभचिंतक से फोन कर र है हैं। आपको क्या लगता है कि वे उससे क्या कह र है हैं?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें लालू के शुभचिंतक जज को फोन कर कर पता ही तो देंगी नहीं कौन है डराया धमकाया रहे होंगे जैसे कि उनके जज ने कहा कि आपके शुभचिंतक मुझे फोन कर कर के फोन भी कर रहे हैं तो इसका मतलब तो यही होता है कि फोन नहीं किया तेरे होंगे अंदर आ रहे होंगे कि वह लालू के पक्ष में रहता लेकिन अब तो फैसला आ चुके है और लालू प्रसाद यादव को 3:30 साल की सजा भी हो चुकी है जो कि काफी अच्छी बात है वहीं सजा डी जॉब करते हैं और मेरे सबसे तो और कड़ी सजा देनी चाहिए थी उन्हें उनकी बाकि फैमिली के ऊपर भी अभी डाउट है और अभी तो बाकी चार कैसे इसका फैसला ना अभी बाकी है और मैं जरूर होप करूंगी कि इन चारों को एक मैसेज में भी अलग अलग ही सजा दी जाए और कड़ी से कड़ी सजा दी जाए और जो चीज है उनको प्रोटेक्शन फ्लाइट की जाए ताकि जूही लालू प्रसाद यादव के शुभ शुभचिंतक हैं जो हाजी अली कार्यकर्ता या लालू के समर्थक हैं वह सच्चाई का साथ देने वाले व्यक्तियों पर या फिर और नाटक सच्चाई पर अपने काम पर अडिग रहने वाले व्यक्तियों पर कुछ उनके साथ कुछ गलत ना कर सके और उनकी सुरक्षा की जा सके

dekhen lalu ke shubhchintak judge ko phone kar kar pata hi toh dengi nahi kaun hai daraya dhamkaya rahe honge jaise ki unke judge ne kaha ki aapke shubhchintak mujhe phone kar kar ke phone bhi kar rahe hai toh iska matlab toh yahi hota hai ki phone nahi kiya tere honge andar aa rahe honge ki vaah lalu ke paksh mein rehta lekin ab toh faisla aa chuke hai aur lalu prasad yadav ko 3 30 saal ki saza bhi ho chuki hai jo ki kaafi achi baat hai wahi saza d job karte hai aur mere sabse toh aur kadi saza deni chahiye thi unhe unki baki family ke upar bhi abhi doubt hai aur abhi toh baki char kaise iska faisla na abhi baki hai aur main zaroor hope karungi ki in charo ko ek massage mein bhi alag alag hi saza di jaaye aur kadi se kadi saza di jaaye aur jo cheez hai unko protection flight ki jaaye taki juhi lalu prasad yadav ke shubha shubhchintak hai jo haji ali karyakarta ya lalu ke samarthak hai vaah sacchai ka saath dene waale vyaktiyon par ya phir aur natak sacchai par apne kaam par adig rehne waale vyaktiyon par kuch unke saath kuch galat na kar sake aur unki suraksha ki ja sake

देखें लालू के शुभचिंतक जज को फोन कर कर पता ही तो देंगी नहीं कौन है डराया धमकाया रहे होंगे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे इंडियन पॉलिटिक्स की जो है वह हिस्ट्री बताइए कि जो जहाज है उसको अपनी टीम में शामिल कर लो आने दो जज कोई इन्वेस्टीगेशन ऑफिसर है या जीते भी पुलिस वाले हैं उन सब को अपने हिसाब से अगर वह ना माने तो उसको धमकाया डराओ अपने फिर वो है उस को धमकी दो की मार डाली है यह करेंगे वह करेंगे ताकि वह सजा जो है उसको छोड़ दे तो ऐसे ही अभी जो लालू को दोषी ठहराने वाले कोर्ट के न्यायाधीश है उनको लालू पर जो आदमी है वह कॉल करके जो आप को धमका ही रहे होंगे उनको थैंक्यू बोलने के लिए तो फोन करेंगे लेकिन थैंक यू आपने लालू जी को जेल में भेजो को निकालते कॉल को धमकाने के लिए कर रहे हैं और उन को धमकी मिल रही होगी या फिर पैसा ऑफर किए जा रहे होंगे तो इन दोनों में से कोई एक बात होगा और इंडिया का तो सब को पता है कि पॉलिटिक्स कितना गंदा हो चुका है देखते हैं क्या होता है अब लालू जी के साथ आगे

aa dekhe indian politics ki jo hai vaah history bataiye ki jo jahaj hai usko apni team mein shaamil kar lo aane do judge koi investigation officer hai ya jeete bhi police waale hain un sab ko apne hisab se agar vaah na maane toh usko dhamkaya darao apne phir vo hai us ko dhamki do ki maar dali hai yah karenge vaah karenge taki vaah saza jo hai usko chod de toh aise hi abhi jo lalu ko doshi thaharane waale court ke nyayadhish hai unko lalu par jo aadmi hai vaah call karke jo aap ko dhamka hi rahe honge unko thainkyu bolne ke liye toh phone karenge lekin thank you aapne lalu ji ko jail mein bhejo ko nikalate call ko dhamakane ke liye kar rahe hain aur un ko dhamki mil rahi hogi ya phir paisa offer kiye ja rahe honge toh in dono mein se koi ek baat hoga aur india ka toh sab ko pata hai ki politics kitna ganda ho chuka hai dekhte kya hota hai ab lalu ji ke saath aage

आ देखे इंडियन पॉलिटिक्स की जो है वह हिस्ट्री बताइए कि जो जहाज है उसको अपनी टीम में शामिल क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दशहरा कैसे मना रहे हैं क्या है तू ही अच्छी बातें करें पर मुझे लगता है अगर ना का जवाब दिया होगा कुछ दूर करने के साथ अभी-अभी कुछ कहा है तो

dussehra kaise mana rahe kya hai tu hi achi batein kare par mujhe lagta hai agar na ka jawab diya hoga kuch dur karne ke saath abhi abhi kuch kaha hai toh

दशहरा कैसे मना रहे हैं क्या है तू ही अच्छी बातें करें पर मुझे लगता है अगर ना का जवाब दिया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
play
user

Bari khan

Practicing journalist

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चा बिहार का लालू जी का जेल भेजते हैं समझे अभी बताइए कैसे चलेगा अभी कैसे चलाएंगे हम बिहार सरकार पूरा पार्टी का इज्जत में लगा दिया भाई ऐसा कैसे कर सकते हैं भैया जी देखिए क्या है आपको तो थोड़ी देर काफी मिल गया है आपने तो कर दिया है फैसला लेकिन हमारे लालू जी का जो है पूरा फुल कर कार्यालय पर लगाते हैं आप माना कि थोड़ी गलती किया था वह लेकिन आप तो पूरा गलती का कबाड़ा ही लगा दिया मतलब थोड़ा आप ही कुछ ले लेते भाई साहब कैसे कर दिया आपने अभी बताइए कैसे कैसे वापस लाएंगे ऑनलाइन क्रिकेट स्कोर आप समझ नहीं रहा क्या किया हैं आप अब समझ लीजिए आपके साथ ऐसा कुछ हो ना हो लेकिन वक्त बदलता रहता है तो ध्यान रखें अपना

baccha bihar ka lalu ji ka jail bhejate hain samjhe abhi bataiye kaise chalega abhi kaise chalayenge hum bihar sarkar pura party ka izzat mein laga diya bhai aisa kaise kar sakte hain bhaiya ji dekhiye kya hai aapko toh thodi der kaafi mil gaya hai aapne toh kar diya hai faisla lekin hamare lalu ji ka jo hai pura full kar karyalay par lagate hain aap mana ki thodi galti kiya tha vaah lekin aap toh pura galti ka kabada hi laga diya matlab thoda aap hi kuch le lete bhai saheb kaise kar diya aapne abhi bataiye kaise kaise wapas layenge online cricket score aap samajh nahi raha kya kiya hain aap ab samajh lijiye aapke saath aisa kuch ho na ho lekin waqt badalta rehta hai toh dhyan rakhen apna

बच्चा बिहार का लालू जी का जेल भेजते हैं समझे अभी बताइए कैसे चलेगा अभी कैसे चलाएंगे हम बिहा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!