मैं 14 साल का हूं, क्या मैं सेक्स कर सकता हूँ?...


user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तुम 14 साल की हो तुमने फिल्म सेक्स करते हुए नहीं कर सकता है तो जरूर कर सकते हो लेकिन मैं एक ही चीज कहना चाहूंगा भारतीय संविधान के अनुसार 21 साल का लड़का शादी करने लायक होता है तो इसका मतलब यह कि साल का लड़का कानूनी रूप से सेक्स कर सकता है तो इल्लीगल तरीके से तुम कितना भी सेक्स कर लो लेकिन यह है कि अगर कानून की बात करें तो निकल कर आएगा और तुम्हारी मर्जी चोरी चुपके से अगर काम करना चाहोगे तो फिर तुम खुद जिम्मेवार हो मारते कानून के अनुसार

dekho tum 14 saal ki ho tumne film sex karte hue nahi kar sakta hai toh zaroor kar sakte ho lekin main ek hi cheez kehna chahunga bharatiya samvidhan ke anusaar 21 saal ka ladka shaadi karne layak hota hai toh iska matlab yah ki saal ka ladka kanooni roop se sex kar sakta hai toh illegal tarike se tum kitna bhi sex kar lo lekin yah hai ki agar kanoon ki baat kare toh nikal kar aayega aur tumhari marji chori chupake se agar kaam karna chahoge toh phir tum khud jimmewar ho marte kanoon ke anusaar

देखो तुम 14 साल की हो तुमने फिल्म सेक्स करते हुए नहीं कर सकता है तो जरूर कर सकते हो लेकिन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!