मैं घर पर रहकर अच्छी कमाई कैसे कर सकता हूँ?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर रहकर अच्छा काम करना चाहते हैं तो देखे घर पर रहकर आप पढ़ाई कर सकते हैं या कुछ और एक्स्ट्रा करिकुलर करते हैं लाइफ के अंदर या जो भी कर रहे हैं लाइफ के अंदर वह घर रहकर अगर वह घर वाला काम है घर पर रहकर करने वाला काम है तो आप बिल्कुल कर सकते हैं बस जो भी काम करें लाइफ के अंदर उसको मन से करें और रेगुलर रहे हैं उसमें उसमें मेहनत करें जितना मेहनत करेंगे रेगुलर रहेंगे प्रैक्टिस करते रहेंगे उस काम की उत्तर दादा आप उसमें अच्छे बनेंगे तो बस मेहनत प्रैक्टिस यही कर सकते हैं आप सबसे बेस्ट रहेगा

ghar rahkar accha kaam karna chahte hain toh dekhe ghar par rahkar aap padhai kar sakte hain ya kuch aur extra karikular karte hain life ke andar ya jo bhi kar rahe hain life ke andar wah ghar rahkar agar wah ghar vala kaam hai ghar par rahkar karne vala kaam hai toh aap bilkul kar sakte hain bus jo bhi kaam karein life ke andar usko man se karein aur regular rahe hain usme usmein mehnat karein jitna mehnat karenge regular rahenge practice karte rahenge us kaam ki uttar dada aap usme acche banenge toh bus mehnat practice yahi kar sakte hain aap sabse best rahega

घर रहकर अच्छा काम करना चाहते हैं तो देखे घर पर रहकर आप पढ़ाई कर सकते हैं या कुछ और एक्स्ट्

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!