ऐप की पैसे कैसी कमाए?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिकनिक एप्लीकेशन के बाद करे जिसके सहारे दोहे का पैसा कमा सकते हैं आयुष एक एप्लीकेशन है जो कि एंड्राइड या फिर इसके यूजर्स को अप्लाई कर सकता इसके अलावा 64 मिनट के अंदर में इसको डाउनलोड करते हैं और अपनी डिटेल जिसमें फिर कहते हैं इसके जरिए जो है बाप गिफ्ट कार्ड वगैरह ऑन कर सकते हैं जो है वह कोई भी एप्लीकेशन आपको ऑफर नहीं करता है

picnic application ke baad kare jiske sahare dohe ka paisa kama sakte hai ayush ek application hai jo ki android ya phir iske users ko apply kar sakta iske alava 64 minute ke andar mein isko download karte hai aur apni detail jisme phir kehte hai iske jariye jo hai baap gift card vagera on kar sakte hai jo hai vaah koi bhi application aapko offer nahi karta hai

पिकनिक एप्लीकेशन के बाद करे जिसके सहारे दोहे का पैसा कमा सकते हैं आयुष एक एप्लीकेशन है जो

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!