play
user

munmun

Volunteer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्लामी राज्य जून 2017 में निर्मित एवं अन्य राज्य तथा इराक एवं सीरिया में सक्रिय जिहादी सुननी सामने संभव है और अरबी भाषा में संगठन का नाम है अल दौलत तुल इस्लामिया फिल इराक वर शाम इसका हिंदी अर्थ होता है इराक एवं शाम का इस्लामी राज्य शाम सीरिया का प्राचीन नाम है और इस संगठन के कई पूर्व नाम है जैसे आईएसआईएस अर्थात इस्लामिक स्टेट ऑफ इराक एंड सीरिया आईएसआईएस दादी और राइस आईएस नाम से संगठन का गठन अप्रैल 2013 में हुआ था और इब्राहिम अवध अलवर दी इसका मुखिया है

islami rajya june 2017 mein nirmit evam anya rajya tatha iraq evam syria mein sakriy jihaadi sunnani saamne sambhav hai aur rb bhasha mein sangathan ka naam hai al daulat tul islamiya fill iraq var shaam iska hindi arth hota hai iraq evam shaam ka islami rajya shaam syria ka prachin naam hai aur is sangathan ke kai purv naam hai jaise ISIS arthat islamic state of iraq end syria ISIS dadi aur rice ias naam se sangathan ka gathan april 2013 mein hua tha aur ibrahim awadh alwar di iska mukhiya hai

इस्लामी राज्य जून 2017 में निर्मित एवं अन्य राज्य तथा इराक एवं सीरिया में सक्रिय जिहादी सु

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  588
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!