बैंक नौकरी के लिए कौन सा कंप्यूटर कोर्स अच्छा रहेगा?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक जॉब आप करना चाहते हैं तो लेकर बैंक जॉब करने के लिए टैली का कोर्स बहुत अच्छा रहेगा टैली का अकाउंट का कोर्स होता है तो बैंक का अकाउंट बना सकते हैं आप और नहीं तो अब बैंक के लिए डायरेक्ट अप्लाई कर सकते हैं जो क्लर्क उपयोग और मैनेजर का एग्जाम होता है तो उसके लिए आप आईबीपीएस की वेबसाइट है ibps.co.in छाप अप्लाई कर सकते हैं तो आईबीपीएस के एग्जाम जवाब देंगे अच्छी तरीके से और रूस के लिए प्रैक्टिस करेंगे मेहनत करेंगे उसमें सिलेक्ट होंगे यानी कि उसको एग्जाम को क्लियर करेंगे तो आपका डायरेक्ट बैंक में आपको जॉब मिल सकती है

bank job aap karna chahte hain toh lekar bank job karne ke liye tally ka course bahut accha rahega tally ka account ka course hota hai toh bank ka account bana sakte hain aap aur nahi toh ab bank ke liye direct apply kar sakte hain jo clerk upyog aur manager ka exam hota hai toh uske liye aap ibps ki website hai ibps.co.in chhaap apply kar sakte hain toh ibps ke exam jawab denge acchi tarike se aur rus ke liye practice karenge mehnat karenge usme select honge yani ki usko exam ko clear karenge toh aapka direct bank mein aapko job mil sakti hai

बैंक जॉब आप करना चाहते हैं तो लेकर बैंक जॉब करने के लिए टैली का कोर्स बहुत अच्छा रहेगा टैल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  45
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bank job ke liye konsa computer course kare ; bank me job ke liye computer course ; बैंक के लिए कंप्यूटर कोर्स ; bank ke liye best computer course ; bank ki job ke liye konsa course kare ; banking ke liye konsa computer course kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!