कंप्यूटर में RAM बढ़ने से क्या होता है?...


user

Rajsushant

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर में रन बनाने से क्या होता है मैं बताना चाहूंगा कि अगर कंप्यूटर में रहना बढ़ाना चाहते हैं उससे आपका कंप्यूटर लैपटॉप चलेगा या नहीं हल्का चलेगा कोई हैंगिंग प्रॉब्लम नहीं होगा जो भी एप्लीकेशन आप अपलोड करेंगे बच्चे से चले गया क्योंकि हम पर ही सारे डिपेंड होता है एप्लीकेशन तो आप रजाधर एमपी न्यूज़ करेंगे तो आपका कंप्यूटर बिल्कुल ओके बिल्कुल अच्छा चलेगा शॉप शॉप

namaskar aapka personal computer me run banane se kya hota hai main batana chahunga ki agar computer me rehna badhana chahte hain usse aapka computer laptop chalega ya nahi halka chalega koi hanging problem nahi hoga jo bhi application aap upload karenge bacche se chale gaya kyonki hum par hi saare depend hota hai application toh aap rajadhar MP news karenge toh aapka computer bilkul ok bilkul accha chalega shop shop

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर में रन बनाने से क्या होता है मैं बताना चाहूंगा कि अगर कंप्यूट

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!