मैं एक लडकी से प्यार करता हँ पर वो मेरे सामने किसी दुसरे लडके को देखती है, मैं क्या करूँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

2:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं वह भी मेरे से प्यार करती है हेलो जी नमस्कार नमस्कार हां जी हां जी हां जी बताएं हां जी कोई बात है ठीक है कोई बात नहीं कोई भी सेक्सी मेरा करते हैं किसी के साथ कि नहीं सेक्स करते हैं कि नहीं नहीं अब तो दो-चार 10 दिन में मना है पहले कर रहे हैं कि नहीं ठीक है ठीक है ठीक है ओके चलो अब आप अरे हमारी ड्यूटी है आपने अपनी ड्यूटी कभी ऐसा कुछ नहीं है धन्यवाद ठीक है जी ठीक है जी ठीक है जी नमस्कार नमस्कार जी द्वारा से बोलता हूं मैं एक लड़की से प्यार करता हूं और वह भी मेरे सामने किसी दूसरे लड़के को देखती है मैं क्या करूं जी देखिए आप प्यार करते हैं प्यार करते रहिए लेकिन देखने वाली बात है वह लड़की भी आपको प्यार करती है पसंद करती है कि नहीं किसी को आप दुनिया को किसी लड़के को देखने तो रुके रसोड़ा रोक सकते हैं अगर आपकी सोच इतनी छोटी है तो प्यार व्यार का चक्कर आ पाएंगे आपके पूछकर को देखेगी मैंने उसको देखना है कि नहीं देखना उससे बोलना कि नहीं बोलना जमाना बहुत आगे निकल गया अगर आप प्यार करने वाले बन सकते हैं प्रेमी बन सकते हैं तो खुलकर जी के दूसरे को पर बहना तेरे कल को उसके साथ आपकी शादी हो जाती है आप कैसे निभाएंगे आपके आपके साथ तो हर आदमी के सामने वाले का जीना ही मुश्किल हो जाएगा ऐसे ही एक विश्वास करें विश्वास करें प्रेम रखे प्रेम करें नमस्कार

main ek ladki se pyar karta hoon vaah bhi mere se pyar karti hai hello ji namaskar namaskar haan ji haan ji haan ji bataye haan ji koi baat hai theek hai koi baat nahi koi bhi sexy mera karte hain kisi ke saath ki nahi sex karte hain ki nahi nahi ab toh do char 10 din mein mana hai pehle kar rahe hain ki nahi theek hai theek hai theek hai ok chalo ab aap are hamari duty hai aapne apni duty kabhi aisa kuch nahi hai dhanyavad theek hai ji theek hai ji theek hai ji namaskar namaskar ji dwara se bolta hoon main ek ladki se pyar karta hoon aur vaah bhi mere saamne kisi dusre ladke ko dekhti hai kya karu ji dekhiye aap pyar karte hain pyar karte rahiye lekin dekhne wali baat hai vaah ladki bhi aapko pyar karti hai pasand karti hai ki nahi kisi ko aap duniya ko kisi ladke ko dekhne toh ruke rasoda rok sakte hain agar aapki soch itni choti hai toh pyar vyar ka chakkar aa payenge aapke puchkar ko dekhenge maine usko dekhna hai ki nahi dekhna usse bolna ki nahi bolna jamana bahut aage nikal gaya agar aap pyar karne waale ban sakte hain premi ban sakte hain toh khulkar ji ke dusre ko par bahna tere kal ko uske saath aapki shadi ho jaati hai aap kaise nibhaenge aapke aapke saath toh har aadmi ke saamne waale ka jeena hi mushkil ho jaega aise hi ek vishwas kare vishwas kare prem rakhe prem kare namaskar

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं वह भी मेरे से प्यार करती है हेलो जी नमस्कार नमस्कार हां जी

Romanized Version
Likes  380  Dislikes    views  4774
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kavita Sharma

Clinical Hypnotherapist, Counselling Psychologist

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या तो आपको किसी को लाइक करती है या नहीं और फोन करना चाहिए

kya toh aapko kisi ko like karti hai ya nahi aur phone karna chahiye

क्या तो आपको किसी को लाइक करती है या नहीं और फोन करना चाहिए

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  3005
WhatsApp_icon
user

Vivek Shukla

Life coach

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मित्र आप का गाना है कि आप इस लड़की से प्रेम करते हैं लेकिन वह किसी और को चाहती है या फिर किसी और को देखती है बेहतर होगा कि आप उससे यदि आप से बात करती है तो आप उसे समझा कि आप को जलन होती है या फिर आपको गुस्सा आता है ऐसा ना करें कि आप उससे बात नहीं करते हैं तो आप अपने प्रपोजल दीजिए शायद तब आपके साथ या फिर आपकी तरह बैठकर लड़कियां लड़कों को देखती है या फिर बहुत सारे लड़कों से दोस्ती रखती है लेकिन इसका मतलब यह नहीं होता कि वह उस लड़की की चाहत में या फिर उससे प्यार करती हैं वह प्यार आपसे ही करती रहती है बस उनकी नजर में दोस्ती या फिर उस लड़के में कुछ खास होगा जिसकी वजह से यह बेवकूफी बेवकूफी भरे एल्बम लड़की करते हैं इसलिए उनकी तरफ देखती है मानता हूं क्योंकि आपकी नजर 24 घंटे उस पर रहती है इसलिए आपको जलन हो रही है तो बेहतर होगा कि आप उस लड़की से बात करें तो अपनी ज्यादा बेहतर होगा यह लड़की आपके प्यार को उससे तो करती है कि आप उसके लिए मैंने अपने जीवन का आगे बढ़ाई है फिर अपनी फीलिंग्स बताइए वह आपकी एक प्यार को एक्सेप्ट नहीं करते तो उसको छोड़ कर आप भविष्य में आगे बढ़े आपका करिए उसके पीछे बर्बाद करने की कोई आवश्यकता नहीं है आपको जीवन में और सारे बहुत सारे लड़की या फिर क्यों कहा जाता है यार तभी कीजिए जब आपके लिए या फिर आप पर क्योंकि पर आज के जमाने में स्वार्थ से चलता है जब तक आप के योग्य वह लड़की अपने आप ही होगी आपको नहीं समझेगी तो आपको एक बार थे अट्रैक्शन हैप्पी उसका प्यार नहीं आएगा तो बेहतर होगा कि अपने आपको बेहतरीन बनाया जिससे वह आपके ऊपर अट्रैक्शन हो आप कुछ हटके करें जिससे आप सब की इस बीच में चर्चा का विषय है तभी वह लड़की आपके पीछे या फिर आपके बारे में सोचेगी हो के बाद फ्रेंड

lekin mitra aap ka gaana hai ki aap is ladki se prem karte hain lekin wah kisi aur ko chahti hai ya phir kisi aur ko dekhti hai behtar hoga ki aap usse yadi aap se baat karti hai toh aap use samjha ki aap ko jalan hoti hai ya phir aapko gussa aata hai aisa na karein ki aap usse baat nahi karte hain toh aap apne proposal dijiye shayad tab aapke saath ya phir aapki tarah baithkar ladkiyan ladko ko dekhti hai ya phir bahut saare ladko se dosti rakhti hai lekin iska matlab yeh nahi hota ki wah us ladki ki chahat mein ya phir usse pyar karti hain wah pyar aapse hi karti rehti hai bus unki nazar mein dosti ya phir us ladke mein kuch khaas hoga jiski wajah se yeh bewakoofi bewakoofi bhare album ladki karte hain isliye unki taraf dekhti hai manata hoon kyonki aapki nazar 24 ghante us par rehti hai isliye aapko jalan ho rahi hai toh behtar hoga ki aap us ladki se baat karein toh apni zyada behtar hoga yeh ladki aapke pyar ko usse toh karti hai ki aap uske liye maine apne jeevan ka aage badhai hai phir apni feelings bataye wah aapki ek pyar ko except nahi karte toh usko chod kar aap bhavishya mein aage badhe aapka kariye uske peeche barbad karne ki koi avashyakta nahi hai aapko jeevan mein aur saare bahut saare ladki ya phir kyon kaha jata hai yaar tabhi kijiye jab aapke liye ya phir aap par kyonki par aaj ke jamane mein swarth se chalta hai jab tak aap ke yogya wah ladki apne aap hi hogi aapko nahi samajhegee toh aapko ek baar the attraction happy uska pyar nahi aaega toh behtar hoga ki apne aapko behtareen banaya jisse wah aapke upar attraction ho aap kuch hatake karein jisse aap sab ki is beech mein charcha ka vishay hai tabhi wah ladki aapke peeche ya phir aapke bare mein sochegi ho ke baad friend

लेकिन मित्र आप का गाना है कि आप इस लड़की से प्रेम करते हैं लेकिन वह किसी और को चाहती है या

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  533
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी शायद वो किसी और से प्यार करती हूं वह आप से नहीं करती हूं जरूरी तो नहीं है कि जिससे आप कर रहे हो क्या वह भी आपसे करे किसी से तुम को कोई और पसंद हो गया फिर आप तो फिर वह आपको पसंद करती नहीं हो तुमको नहीं पता क्या आप करते हैं आपने सेट कंटेस्ट नहीं किया हो तो खुद कंफ्यूज करके देखें उनको शायद उनका पर नजरिया चेंज हो जाए अगर नहीं होता है तो मुंह नहीं करना सबसे अच्छी बातें

vicky shayad vo kisi aur se pyar karti hoon vaah aap se nahi karti hoon zaroori toh nahi hai ki jisse aap kar rahe ho kya vaah bhi aapse kare kisi se tum ko koi aur pasand ho gaya phir aap toh phir vaah aapko pasand karti nahi ho tumko nahi pata kya aap karte hain aapne set kantest nahi kiya ho toh khud confuse karke dekhen unko shayad unka par najariya change ho jaaye agar nahi hota hai toh mooh nahi karna sabse achi batein

विकी शायद वो किसी और से प्यार करती हूं वह आप से नहीं करती हूं जरूरी तो नहीं है कि जिससे आप

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  496
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
लडकी का प्यार ; लडकी से ; एक लडकी और लडका ; लडकी मेरे सामने ; लडकी लडकी का प्यार ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!