राहुल गाँधी की जीत क्यों नहीं हो रही है? ...


play
user

munmun

Volunteer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के आखिर राहुल गांधी जो है जीत इसलिए नहीं रहे हैं जितना लोगों का कहना है कि राहुल गांधी में जो है वह पॉलिटिक्स वाली स्किल्स नहीं है आने की राजनीति करने की जो है उनके अंदर कैपेबिलिटी नहीं है क्षमता नहीं है इसलिए जो है उनमें वह जो है जीत नहीं पाते हैं और उन्हें जो है लोगों को किस तरह के जो है भाषण देने चाहिए यानी कि लोगों को किस तरह के भाषण पसंद है वह उन्हें जो है इस बारे में बिल्कुल भी आभास नहीं है और वह जो है कुछ भी जो है बीच में जो है बोल देते हैं जिसे जो है लोग जो है क्रोध हो कर चले जाते हैं और उनके अगेंस्ट हो जाते हैं और इसलिए जो है उनको वोट भी नहीं मिल पाते हैं

aadi ke aakhir rahul gandhi jo hai jeet isliye nahi rahe hain jitna logo ka kehna hai ki rahul gandhi mein jo hai wah politics wali Skills nahi hai aane ki rajneeti karne ki jo hai unke andar capability nahi hai kshamta nahi hai isliye jo hai unmen wah jo hai jeet nahi paate hain aur unhein jo hai logo ko kis tarah ke jo hai bhashan dene chahiye yani ki logo ko kis tarah ke bhashan pasand hai wah unhein jo hai is bare mein bilkul bhi aabhas nahi hai aur wah jo hai kuch bhi jo hai beech mein jo hai bol dete hain jise jo hai log jo hai krodh ho kar chale jaate hain aur unke against ho jaate hain aur isliye jo hai unko vote bhi nahi mil paate hain

आदि के आखिर राहुल गांधी जो है जीत इसलिए नहीं रहे हैं जितना लोगों का कहना है कि राहुल गांधी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!