गन्ने में लगने वाले रोग कौन कौन से हैं?...


user

Vimal Kumar Gour

General Physician

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार सभी लोगों को आप सभी लोगों को मेरी तरफ से नमस्कार जयकारा के गन्ने में लगने वाला रोग अथवा अहुआ रोग और कछुआ रोग रोग होते हैं इसमें हाई फसल के पत्ते पर कीड़ा लगता है वह कीड़ा धीरे-धीरे उस पत्ते को चूसने लगता है और पते चूसने के बाद दूर से दिखता है पता हमारा पीला हो गया एक कौवा रोग होता है कच कच कच कचवा रोग होता है इससे पागलपंती

hello namaskar sabhi logo ko aap sabhi logo ko meri taraf se namaskar jaykara ke ganne mein lagne vala rog athva ahuaa rog aur kachua rog rog hote hain isme high fasal ke patte par kida lagta hai vaah kida dhire dhire us patte ko chusne lagta hai aur pate chusne ke baad dur se dikhta hai pata hamara peela ho gaya ek kauwa rog hota hai Kutch Kutch Kutch kachava rog hota hai isse pagalpanti

हेलो नमस्कार सभी लोगों को आप सभी लोगों को मेरी तरफ से नमस्कार जयकारा के गन्ने में लगने वाल

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ganne ki bimari ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!