मैंने 12वीं में PCM लिया है तो आगे क्या मैं एग्रीकल्चर विषय ले सकता हूँ? ...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे आप ने बताया कि आपने 12वीं में पीसीएम लिया था और अब आप आगे एग्रीकल्चर में अपना करियर बनाना चाहते हैं तो आप जानना चाहते हैं कि आप एग्रीकल्चर विषय ले सकते हैं या नहीं तो बिल्कुल आप एग्रीकल्चर विषय ले सकता है लाइसेंस की कैटेगरी में आता है एग्रीकल्चर हॉर्टिकल्चर फॉरेस्ट्री ए सारी ब्रांच एस आपके जो है यह सारी की सारी आपके लाइसेंसी कैटेगरी में आती है और क्यों किया पीसीएम ग्रुप है तो आप इसमें अप्लाई कर सकते हैं आपको एडमिशन जरूर मिलेगा मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhe jaise aap ne bataya ki aapne vi mein PCM liya tha aur ab aap aage agriculture mein apna career banana chahte hain toh aap janana chahte hain ki aap agriculture vishay le sakte hain ya nahi toh bilkul aap agriculture vishay le sakta hai license ki category mein aata hai agriculture horticulture forestry a saree branch s aapke jo hai yeh saree ki saree aapke license category mein aati hai aur kyon kiya PCM group hai toh aap ismein apply kar sakte hain aapko admission zaroor milega meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखे जैसे आप ने बताया कि आपने 12वीं में पीसीएम लिया था और अब आप आगे एग्रीकल्चर में अपना कर

Romanized Version
Likes  424  Dislikes    views  5309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!