राजस्थान के गृह मंत्री कौन हैं?...


user

MD HAROON

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने सवाल किया है राजस्थान के गृहमंत्री कौन हैं तो मैं आपको बता दूं कि राजस्थान के गृह मंत्री वह अशोक गहलोत के पास है क्योंकि अभी तुम्हारा वित्त मंत्रालय और गृह मंत्रालय और मुख्यमंत्री अशोक गहलोत के अंदर में है धन्यवाद

doston aap ne sawaal kiya hai rajasthan ke grihmantri kaun hain toh main aapko bata doon ki rajasthan ke grah mantri vaah ashok gehlot ke paas hai kyonki abhi tumhara vitt mantralay aur grah mantralay aur mukhyamantri ashok gehlot ke andar me hai dhanyavad

दोस्तो आप ने सवाल किया है राजस्थान के गृहमंत्री कौन हैं तो मैं आपको बता दूं कि राजस्थान के

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1586
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राजस्थान का गृहमंत्री कौन है ; rajasthan ka grah mantri ; rajasthan ka grah mantri kaun hai ; राजस्थान के गृहमंत्री कौन है ; rajasthan grah mantri ; rajasthan ke grah mantri kaun hai ; rajasthan ke grah mantri ; राजस्थान का गृहमंत्री ; राजस्थान के वर्तमान गृहमंत्री कौन है ; rajasthan ka ghar mantri kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!