इस बार किस पार्टी को वोट करना है, बहुत ही कंफ्यूज हो रही हूँ?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिनेश भारत अगले साल चुनाव आएंगे इसी सर्वोत्तम कर्नाटक वगैरह में और कई राज्यों में चुनाव 2019 में अभी चुनाव होंगे जनरल इलेक्शन तो आप को वोट देने से पहले वोट क्यों होता है कैसा अधिकार होता है जिसको लोग जुड़ सकते हैं और ऐसी पार्टी बेहतर काम कर रही है कौन आप के भले की सोच रही है कि पल्लो अपने वादे नहीं सोच रही केवल मुंह जवानी बातें नहीं कर रही है मौजूदा सरकार है वह कैसा काम करा है पूरे राज्य में आपके इलाके में आपके शहर में आपका विधायक किस प्रकार से सांसद काम कर रहा है यह शादी जीजा को देखनी पड़ेगी अगर कोंडके काम से आप सहमत या कोई दूसरी पार्टी के साथ मिल कर रही है ज्यादा अच्छे काम करेंगे सुशांत ईमानदार लोग हैं जो लोगों की भावनाओं की कदर करेंगे बजाएं कि केवल पैसा कमाने के नोट छापने के तरीके से आप देखिए कौन सी पार्टी अच्छा विजय है विजय नहीं नहीं है केवल काम करने की इच्छा है कि होता क्या लुभावने वादे चुनाव के दौरान और करते कुछ नहीं है तो आपको यह सारी चीज समझ नहीं है उसके बाद कौन सी पार्टी को वोट करना है हर एक मुद्दे पर आप एक पार्टी को अपने शॉर्टलिस्ट करिए कि कौन से मुद्दे पर कौन सी चीज एक पार्टी सब अच्छा कर सकती है और फिर अल्टीमेट ली आप अपनी कॉन्क्लूज़न पहुंची आखिरकार ही आपका डिसीजन आपको किस को वोट करना उसे इमानदारी से अच्छे से सोच विचार करके तुम्हारे कीजिए

dinesh bharat agle saal chunav aayenge isi sarvottam karnataka vagera mein aur kai rajyo mein chunav 2019 mein abhi chunav honge general election toh aap ko vote dene se pehle vote kyon hota hai kaisa adhikaar hota hai jisko log jud sakte hai aur aisi party behtar kaam kar rahi hai kaun aap ke bhale ki soch rahi hai ki pallo apne waade nahi soch rahi keval mooh jawaani batein nahi kar rahi hai maujuda sarkar hai vaah kaisa kaam kara hai poore rajya mein aapke ilaake mein aapke shehar mein aapka vidhayak kis prakar se saansad kaam kar raha hai yah shadi jija ko dekhni padegi agar kondke kaam se aap sahmat ya koi dusri party ke saath mil kar rahi hai zyada acche kaam karenge sushant imaandaar log hai jo logo ki bhavnao ki kadar karenge bajaye ki keval paisa kamane ke note chaapne ke tarike se aap dekhiye kaun si party accha vijay hai vijay nahi nahi hai keval kaam karne ki iccha hai ki hota kya lubhawane waade chunav ke dauran aur karte kuch nahi hai toh aapko yah saree cheez samajh nahi hai uske baad kaun si party ko vote karna hai har ek mudde par aap ek party ko apne shortlist kariye ki kaunsi mudde par kaun si cheez ek party sab accha kar sakti hai aur phir ultimate li aap apni kankluzan pahuchi aakhirkaar hi aapka decision aapko kis ko vote karna use imaandari se acche se soch vichar karke tumhare kijiye

दिनेश भारत अगले साल चुनाव आएंगे इसी सर्वोत्तम कर्नाटक वगैरह में और कई राज्यों में चुनाव 20

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!