मैं एक शादीसुदा लड़की से प्यार करता हूँ मैं क्या करूँ?...


user

Vivek Shukla

Life coach

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपने कहा कि आप एक शादीशुदा लड़की से प्यार करते हैं तो बेहतर होगा कि मित्र उस लड़की भी यह ज्यादा आप से प्रेम करती है तो आपका शायद उस लड़की को अपने पति को तलाक देना पड़ेगा ऐसा बहुत मुश्किल होगा क्योंकि एक पत्नी अब लड़कियां ज्यादा तो पहले ही तलाक की पहल कर नहीं सकती काफी हद तक उसके बीच में झगड़ा होगा आपके परिवार की या फिर उसके परिवार की स्थिति में काफी बदलाव होगा मन उसका मान सम्मान या फिर आपका यह दोनों ही बहुत ही दांव पर लगे किसी अच्छा कोई लग रहा है तो उसके अंदर जो भी अच्छा है उसके साथ आपने बेहतरीन दोस्ती का फर्ज निभाएं प्यार के चक्कर में क्यों किसी की हो चुकी है ऐसे में आपका प्यार करना आपके अलावा 23 जिंदगी और बर्बाद करेगी तो परिवार या तीन परिवार की आपकी पूरी जिंदगी खुशहाल ही बर्बाद होगी और आपका सामाजिक स्तर बहुत ही नीचे हो जाएगा तो आपको अपने परिवार या फिर अपने उसके सम्मान जिसे आप प्रेम करते हैं तो बेहतर होगा उसके लिए आपको त्याग करना जरूरी होगा मैं तो कहूंगा कि आप उससे दूर रहें और जितना हो सके यदि आप को रखना ही है उससे मित्रता रखें या फिर प्रेम से जो हो सके ईमान उसके क्योंकि हर प्रेम का अनंत भोग विलास नहीं होता प्रेमी मतलब सम्मान होता है दूसरे को सम्मान देना यह सम्मान पाना बेहतर यही होगा कि बढ़ते आपके जिंदगी में और सारे प्रेम के लिए आपको और भी लड़कियां मिल सकती हैं ऐसा आपको होकर उसी के पीछे भागे हो कि आप के इस फैसले से बहुत सारी प्रॉब्लम है फिर बहुत सारी आपके माने दिक्कत है या फिर बहुत सारी आपको अपमान सहना पड़ सकता है ओके बाय फ्रेंड

ki aapne kaha ki aap ek shaadishuda ladki se pyar karte hain toh behtar hoga ki mitra us ladki bhi yeh zyada aap se prem karti hai toh aapka shayad us ladki ko apne pati ko talak dena padega aisa bahut mushkil hoga kyonki ek patni ab ladkiyan zyada toh pehle hi talak ki pahal kar nahi sakti kaafi had tak uske beech mein jhagda hoga aapke parivar ki ya phir uske parivar ki sthiti mein kaafi badlav hoga man uska maan sammaan ya phir aapka yeh dono hi bahut hi dav par lage kisi accha koi lag raha hai toh uske andar jo bhi accha hai uske saath aapne behtareen dosti ka farz nibhayen pyar ke chakkar mein kyon kisi ki ho chuki hai aise mein aapka pyar karna aapke alava 23 zindagi aur barbad karegi toh parivar ya teen parivar ki aapki puri zindagi khushahal hi barbad hogi aur aapka samajik sthar bahut hi niche ho jayega toh aapko apne parivar ya phir apne uske sammaan jise aap prem karte hain toh behtar hoga uske liye aapko tyag karna zaroori hoga main toh kahunga ki aap usse dur rahen aur jitna ho sake yadi aap ko rakhna hi hai usse mitrata rakhen ya phir prem se jo ho sake iman uske kyonki har prem ka anant bhog vilas nahi hota premi matlab sammaan hota hai dusre ko sammaan dena yeh sammaan pana behtar yahi hoga ki badhte aapke zindagi mein aur saare prem ke liye aapko aur bhi ladkiyan mil sakti hain aisa aapko hokar usi ke peeche bhaage ho ki aap ke is faisle se bahut saree problem hai phir bahut saree aapke maane dikkat hai ya phir bahut saree aapko apman sahana pad sakta hai ok by friend

कि आपने कहा कि आप एक शादीशुदा लड़की से प्यार करते हैं तो बेहतर होगा कि मित्र उस लड़की भी य

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  529
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!