पटवारी के परीक्षा के लिए GK का किस किताब से?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटवारी की परीक्षा के लिए जो GK के जो बस किताबें हैं एकाकी अरिहंत पब्लिकेशन का है और एक जो है ब्लू सीन पब्लिकेशन का है और एक जो है अग्रवाल का है तू यह बहुत सारे यह जो है बहुत अच्छा है अच्छी किताबें हैं जिसके फीचर्स अच्छे हैं जिसके रेटिंग भी बहुत अच्छे हैं जो दिया गया है और एक चाहे कि आप ऑनलाइन से भी आप को जो है चेक कर सकते हैं बताएं पर जाकर W w w डॉट जी की ट्रिक इन हिंदी डॉट कॉम पर जाकर आप चेक कर सकते हैं और बहुत सारे YouTube बहुत सारे जो है YouTube में भी लिंक्स है अब हम पर भी आप जो है डाउनलोड करके या फिर देख सकते हैं

patvari ki pariksha ke liye jo GK ke jo bus kitaben hain ekaki arihant publication ka hai aur ek jo hai blue seen publication ka hai aur ek jo hai agrawal ka hai tu yah bahut saare yah jo hai bahut accha hai achi kitaben hain jiske features acche hain jiske rating bhi bahut acche hain jo diya gaya hai aur ek chahen ki aap online se bhi aap ko jo hai check kar sakte hain bataye par jaakar W w w dot ji ki trick in hindi dot com par jaakar aap check kar sakte hain aur bahut saare YouTube bahut saare jo hai YouTube mein bhi links hai ab hum par bhi aap jo hai download karke ya phir dekh sakte hain

पटवारी की परीक्षा के लिए जो GK के जो बस किताबें हैं एकाकी अरिहंत पब्लिकेशन का है और एक जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  22
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!