इनमें से कौनसा सॉफ्टवेयर का उदाहरण नहीं है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनमें से कौन सा सॉफ्टवेयर का उदाहरण नहीं है तो बताना चाहता हूं कंप्यूटर विज्ञान में एक सॉफ्टवेयर सार्थक क्रम आदेशों और जरूरी सूचनाओं का एक ऐसा तंत्र है जो कंप्यूटर के यात्रा और दूसरे सॉफ्टवेयर ओं को आदेश देकर क्रम आदेश अब तमंचा काम करता है व्यवहारिक तौर पर अगर कंप्यूटर को परिभाषित किया जाए तो हम हार्डवेयर को मनुष्य का शरीर और सॉफ्टवेयर को उसकी आत्मा कह सकते

inmein se kaun sa software ka udaharan nahi hai toh batana chahta hoon computer vigyan me ek software sarthak kram aadesho aur zaroori suchanaon ka ek aisa tantra hai jo computer ke yatra aur dusre software on ko aadesh dekar kram aadesh ab tamancha kaam karta hai vyavaharik taur par agar computer ko paribhashit kiya jaaye toh hum Hardware ko manushya ka sharir aur software ko uski aatma keh sakte

इनमें से कौन सा सॉफ्टवेयर का उदाहरण नहीं है तो बताना चाहता हूं कंप्यूटर विज्ञान में एक सॉफ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  895
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!