ट्रायल के दौरान, दिल्ली में मेट्रो का इंजन दीवार तोड़कर बहार निकला, क्या आपको लगता है कि मेट्रो भारत में सुरक्षित है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल के दौरान जो इंटरव्यू हुआ यह एक नंबर के साथ अटैक टेक्निकल LLB है बेसिकली क्या होता है डीएमआरसी ने जो बताया है उन्होंने कहा है कि ट्रेन को धुलाई के लिए जाते वक्त उसने बड़े काम नहीं कर रहे थे ऐसा इसलिए हुआ क्योंकि मासिक के नियमों के अनुसार जब कोई ट्रेन डिपो में जाती है तो उसके ब्रेक्स को हटा दिया जाता है जैसे कितने नोट ब्रेक नहीं सारी प्रणालियों को पूरी तरह से चेक कर लिया जाए अब ना जो जाती है उसमें जोड़ प्रमुख प्रवक्ता है DM आशिकी वह कह रहे हैं कि मानवीय गलती है और जिसके क्योंकि उन्होंने उचित प्रक्रिया का पालन नहीं के चोपरा पर नियम होते हैं उसका पालन नहीं किया तो देखिए क्या होता है कि जब भी कोई लड़की आप एक अच्छे ड्राइवर ट्रेनिंग की आवश्यकता है जो में देनी पड़ेगी तब तक हम प्रॉपर्टी नहीं देंगे हम तो अभी और सिक्स पैक नहीं कर सकते तो यह ट्रायल का ट्रायल में अगर इंसिडेंट हुआ है तो मिस को सुधार सकते हैं आगे की प्रक्रिया में तो सिर्फ है

nepal ke dauran jo interview hua yah ek number ke saath attack technical LLB hai basically kya hota hai DMRC ne jo bataya hai unhone kaha hai ki train ko dhulaii ke liye jaate waqt usne bade kaam nahi kar rahe the aisa isliye hua kyonki maasik ke niyamon ke anusaar jab koi train depot mein jaati hai toh uske breaks ko hata diya jata hai jaise kitne note break nahi saree pranaleeyon ko puri tarah se check kar liya jaaye ab na jo jaati hai usmein jod pramukh pravakta hai DM aashiqui vaah keh rahe hain ki manviya galti hai aur jiske kyonki unhone uchit prakriya ka palan nahi ke chopra par niyam hote hain uska palan nahi kiya toh dekhiye kya hota hai ki jab bhi koi ladki aap ek acche driver training ki avashyakta hai jo mein deni padegi tab tak hum property nahi denge hum toh abhi aur six pack nahi kar sakte toh yah trial ka trial mein agar incident hua hai toh miss ko sudhaar sakte hain aage ki prakriya mein toh sirf hai

नेपाल के दौरान जो इंटरव्यू हुआ यह एक नंबर के साथ अटैक टेक्निकल LLB है बेसिकली क्या होता है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  41
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!