इन्हें हम कैसे ढूंढ सकते हैं ऑनलाइन नौकरी आती हैं क्या कोई इसकी वेबसाइट है?...


play
user
0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि जब ऑनलाइन नौकरी आती हैं तो इसके लिए कोई वेबसाइट है जानने के लिए कि कौन सी नौकरी कैसे ढूंढे इसका एक आसान सा तरीका है अब अपनी किसी भी गूगल पर जाइए और सरकारी रिजल्ट टाइप कीजिए सरकारी रिजल्ट के बाद जो पहला ऑप्शन आएगा उस पर क्लिक कीजिए आप को क्रमशः इतनी जॉब्स निकलती रहती हैं दिल्ली मंथ वह सब आपको तो हो जाएंगे और आप आसानी से देख सकेंगे कि कौन सी नौकरी आई है और कौन सी नहीं और अपनी आवश्यकता वाली जॉब को यूज कर सकते हैं क्यू

aapka sawal hai ki jab online naukri aati hain toh iske liye koi website hai jaanne ke liye ki kaun si naukri kaise dhundhe iska ek aasaan sa tarika hai ab apni kisi bhi google par jaiye aur sarkari result type kijiye sarkari result ke baad jo pehla option aaega us par click kijiye aap ko kramash itni jobs nikalti rehti hain delhi month wah sab aapko toh ho jaenge aur aap aasani se dekh sakenge ki kaun si naukri I hai aur kaun si nahi aur apni avashyakta wali job ko use kar sakte hain kyun

आपका सवाल है कि जब ऑनलाइन नौकरी आती हैं तो इसके लिए कोई वेबसाइट है जानने के लिए कि कौन सी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  49
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!