लोकसभा 2019 चुनाव में भाजपा का कौनसा नारा था?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूं तो नेता लोग हैं यह रोज नए नए नारे देते हैं कांग्रेस के उच्च बीजेपी की तो सपा बसपा के सभी की कटिंग होते हैं पार्किंग का सबसे प्रिय नाराव सबसे अच्छा नारा जो देश हित में आग लगा मुझे लगा था सबका साथ सबका विकास यह नारायण का बहुत तेज शिकारी है मोदी जी का असली सहायक भी है उसको समझा जाए तो कहने का तात्पर्य है कि लोकतंत्र में सभी का पारित होना चाहिए से वार्ता होनी चाहिए देश के विकास में विश्वरी की तलवार तलवार की चौकी चाहिए क्योंकि देश और प्रदेश के सभी नागरिक का कर्तव्य के अनुकूल मन धन से सहयोग बौद्धिक चिंतन करें देश हमारा सबसे बड़ा धर्म है से जितनी हमारा सबसे बड़ा जाती है MP4 में राखी

yun toh neta log hain yeh roj naye naye nare dete hain congress ke ucch bjp ki toh sapa basapa ke sabhi ki cutting hote hain parking ka sabse priya narao sabse accha naara jo desh hit mein aag laga mujhe laga tha sabka saath sabka vikas yeh narayan ka bahut tez shikaaree hai modi ji ka asli sahayak bhi hai usko samjha jaye toh kehne ka tatparya hai ki loktantra mein sabhi ka paarit hona chahiye se varta honi chahiye desh ke vikas mein vishwari ki talwar talwar ki chowki chahiye kyonki desh aur pradesh ke sabhi nagarik ka kartavya ke anukul man dhan se sahyog baudhik chintan karein desh hamara sabse bada dharm hai se jitni hamara sabse bada jati hai MP4 mein rakhi

यूं तो नेता लोग हैं यह रोज नए नए नारे देते हैं कांग्रेस के उच्च बीजेपी की तो सपा बसपा के स

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1090
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!