गुजरात में किसकी सरकार होगी?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजी हूं अभी जो रिजल्ट 18 को कैसे आना है तो उसे पहले जैसे एग्जिट पोल आया है तो एग्जिट पोल में तो क्लियर कट उन्होंने बीजेपी को क्लीन चिट देने हैं बोला है विनिंग कर दिया है और वह भी बोल दिया है कि 60 सीटों का आंकड़ा पार करेगी लेकिन मेरे यहां पर पैसे न्यूज़ में पढ़ा होगा जैसे पाटीदार नेता मिस्टर हार्दिक पटेल दलित नेता मिस्टर जिग्नेश ओबीसी नेता अल्पेश ठाकुर इन लोगों ने कांग्रेस का बहुत बड़ा समर्थन किया है तो इन के समर्थन की वजह से हो सकता है कि कुछ चौकानेवाले रिजल्ट आ जाए साथ ही साथ जिसे कौन-कौन बीजेपी की जो गांव में कौन कॉमेंट है गुजरात में को काफी लंबे समय से नहीं है तो बहुत सारा एक बार ऐसा है जो कांग्रेस और बीजेपी सरकार से उनको कुछ उसूल है कुछ प्रॉब्लम है तो एक वह अगर वह चीजें भी बढ़ती है काम करती है तो फिर रिजल्ट जरुर चौकानेवाले होंगी तो कांग्रे जी सकता एग्जिट पोल के हिसाब से हम जाए तो बीजेपी को होने के लिए अच्छी दे दिया है

busy hoon abhi jo result 18 ko kaise aana hai toh use pehle jaise exit pole aaya hai toh exit pole mein toh clear cut unhone bjp ko clean chit dene hain bola hai winning kar diya hai aur vaah bhi bol diya hai ki 60 seaton ka akanda par karegi lekin mere yahan par paise news mein padha hoga jaise patidaar neta mister hardik patel dalit neta mister jignesh obc neta alpesh thakur in logo ne congress ka bahut bada samarthan kiya hai toh in ke samarthan ki wajah se ho sakta hai ki kuch chaukanevale result aa jaaye saath hi saath jise kaun kaun bjp ki jo gaon mein kaun comment hai gujarat mein ko kaafi lambe samay se nahi hai toh bahut saara ek baar aisa hai jo congress aur bjp sarkar se unko kuch usul hai kuch problem hai toh ek vaah agar vaah cheezen bhi badhti hai kaam karti hai toh phir result zaroor chaukanevale hongi toh kangre ji sakta exit pole ke hisab se hum jaaye toh bjp ko hone ke liye achi de diya hai

बिजी हूं अभी जो रिजल्ट 18 को कैसे आना है तो उसे पहले जैसे एग्जिट पोल आया है तो एग्जिट पोल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  43
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकता पोलिंग देश और एग्जिट पोल कि अगर मानी जाए तो इस बार BJP की सरकार बनती हुई दिख रही है गुजरात में

ekta polling desh aur exit pole ki agar maani jaaye toh is baar BJP ki sarkar banti hui dikh rahi hai gujarat mein

एकता पोलिंग देश और एग्जिट पोल कि अगर मानी जाए तो इस बार BJP की सरकार बनती हुई दिख रही है ग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  25
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सवाल जो है यह मैं इस सवाल का जवाब मैं 10 बार देख चुका हूं गुजरात में जैसे ये उप ओपिनियन पोल सर्वे एग्जिट पोल के हिसाब से BJP ही जीतेगी बीजेपी को हंड्रेड प्लस सीटें तो यह तो कंफर्म है कि bjp की आने वाली है अभी 18 दिसंबर को देखना पड़ेगा किस जाति बीजेपी को कितनी सीट साथ है

yah sawaal jo hai yah main is sawaal ka jawab main 10 baar dekh chuka hoon gujarat mein jaise ye up opinion pole survey exit pole ke hisab se BJP hi jitegi bjp ko hundred plus seaten toh yah toh confirm hai ki bjp ki aane wali hai abhi 18 december ko dekhna padega kis jati bjp ko kitni seat saath hai

यह सवाल जो है यह मैं इस सवाल का जवाब मैं 10 बार देख चुका हूं गुजरात में जैसे ये उप ओपिनियन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के अभी तक ओपिनियन पोल और एग्जिट पोल के हिसाब से तो बीजेपी का जीतने का लग रहा है और गुजरात की जो भी जोशी ओपिनियन पोल आई है उसमें दिखाना है किस शॉप पर 100 से ज्यादा सीटें गुजरात को बीजेपी को मिलने की संभावना है अब तो आपको करेक्ट रिजल्ट कि कितना सीट से जीता है बीजेपी या जीता नहीं है अगर वैसे सरप्राइज इंग्लिश हुए तो वह आपको तो 18 दिसंबर को ही पता चलेगा

gujarat ke abhi tak opinion pole aur exit pole ke hisab se toh bjp ka jitne ka lag raha hai aur gujarat ki jo bhi joshi opinion pole I hai usme dikhana hai kis shop par 100 se zyada seaten gujarat ko bjp ko milne ki sambhavna hai ab toh aapko correct result ki kitna seat se jita hai bjp ya jita nahi hai agar waise surprise english hue toh vaah aapko toh 18 december ko hi pata chalega

गुजरात के अभी तक ओपिनियन पोल और एग्जिट पोल के हिसाब से तो बीजेपी का जीतने का लग रहा है और

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  49
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गुजराती बीपी ; gujarat me kiski sarkar bani hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!