होलसेल इन्फ्लेशन 8 महीनो से 3.93 % बढ़ गया है, इसके बारे में आप क्या कहना चाहते हैं?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिमांशु इन्फ्लेशन बेस्ट होता है होलसेल प्राइस इंडेक्स पर जो भी है वह बढ़ गया है 9993 पर्सन इन नंबरों की लड़ाई एजुकेशन एंड प्राइस ऑफ़ क्रेससल वेजिटेबल्स है उनकी वजह से बढ़ गया है सांग गवर्मेंट का लेटेस्ट शो हो रहा है दिखाया गया है अभी जो होलसेल इनफ्लेशन है वह सेंड करता है 8 महीने के हाई पर पहली गैस पाइपलाइन 90% रिकॉर्ड हुआ था मार्च में सात फेरे 3.5 प्रसन्न 2 अक्टूबर में इस साल और UP 1.82 परसेंट बढ़ गया है नवंबर में लास्ट इंप्रेशन है अभी प्रेरित हो रहा है कि कल आर्मी सिचुएशन है गवर्नमेंट के लिए भी क्योंकि सारी प्राइसेस जो है बहुत ज्यादा बढ़ बढ़ बढ़ रहे हैं इनकी वजह से और उसके लिए करेक्टिव एक्शन स्वीट लेने चाहिए

himanshu inflation best hota hai wholesale price index par jo bhi hai vaah badh gaya hai 9993 person in numberon ki ladai education and price of kresasal vegetables hai unki wajah se badh gaya hai sang government ka latest show ho raha hai dikhaya gaya hai abhi jo wholesale inafleshan hai vaah send karta hai 8 mahine ke high par pehli gas pipeline 90 record hua tha march mein saat fere 3 5 prasann 2 october mein is saal aur UP 1 82 percent badh gaya hai november mein last impression hai abhi prerit ho raha hai ki kal army situation hai government ke liye bhi kyonki saree praises jo hai bahut zyada badh badh badh rahe hain inki wajah se aur uske liye corrective action sweet lene chahiye

हिमांशु इन्फ्लेशन बेस्ट होता है होलसेल प्राइस इंडेक्स पर जो भी है वह बढ़ गया है 9993 पर्सन

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raj Shah

Aspiring engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन्फ्लेशन इसलिए बढ़ता है जब मार्केट में कैसे कम हो जाता है जांच मार्केट में नोट कम हो जाती है और इंप्रेशन इसलिए भी बढ़ता है जब मार्केट में पैसा बहुत ज्यादा हो जाए तो अभी जीएसटी और नोटबंदी के बाद मार्केट में पैसा कम हो गया था और जीएसटी के बाद सब कैसा दिख रहा था इसलिए हर एक पाठ धंधा करने वाला डर रहा था कि मैं जो भी ट्रांसलेशन करूंगा दिख जाएगा इसलिए होलसेल में धमाका हो गया और इन्फ्लेशन बढ़ गया

inflation isliye badhta hai jab market mein kaise kam ho jata hai jaanch market mein note kam ho jaati hai aur impression isliye bhi badhta hai jab market mein paisa bahut zyada ho jaaye toh abhi gst aur notebandi ke baad market mein paisa kam ho gaya tha aur gst ke baad sab kaisa dikh raha tha isliye har ek path dhandha karne vala dar raha tha ki main jo bhi translation karunga dikh jaega isliye wholesale mein dhamaaka ho gaya aur inflation badh gaya

इन्फ्लेशन इसलिए बढ़ता है जब मार्केट में कैसे कम हो जाता है जांच मार्केट में नोट कम हो जाती

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!