आप को क्या लग रहा है बीजेपी सरकार गुजरात में आएगी?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में बीजेपी की सरकार आएगी एग्जिट पोल में तो यह डिक्लेयर कर ही दिया है फिर मैं 18 तारीख को जो रिजल्ट से करूंगी उसे पता चल जाएगा बात सच है कि बीजेपी की सरकार है वह गुजरात में अगर लेकिन ये पॉलिटिक्स से ब्लड में कुछ भी अपन डाउन हो सकते हैं और एग्जिट पोल के नतीजे बहुत हद तक सही होते हैं कुछ कहते हैं वह गलत भी हो सकते हैं और जैसे कि पापा की बात आती है अगर मुझसे मोदी की तो प्राइम मिनिस्टर मोदी द्वारा सबसे पॉपुलर नेता है लेकिन लेकिन जो कंपनी की है राहुल गांधी जी ने गुजरात में बहुत ज्यादा असर है उन्होंने अपनी सारी कमियों को दूर करने की कोशिश करिए इस कंपनी में बहुत हद तक कोशिश करिए कि वह चुनाव को जीते उन्होंने पाटीदार नेता और जो बैकवर्ड जाति के नेता और सबको साथ में मिलाकर कोशिश करी है कि इस को जीतने की कोशिश करी है तो BJP की सरकार कंफर्म तो नहीं है लेकिन हवा पता चलता कि आ सकती है बट पॉलिटिक्स है

gujarat mein bjp ki sarkar aayegi exit pole mein toh yah declare kar hi diya hai phir main 18 tarikh ko jo result se karungi use pata chal jaega baat sach hai ki bjp ki sarkar hai vaah gujarat mein agar lekin ye politics se blood mein kuch bhi apan down ho sakte hain aur exit pole ke natije bahut had tak sahi hote hain kuch kehte hain vaah galat bhi ho sakte hain aur jaise ki papa ki baat aati hai agar mujhse modi ki toh prime minister modi dwara sabse popular neta hai lekin lekin jo company ki hai rahul gandhi ji ne gujarat mein bahut zyada asar hai unhone apni saree kamiyon ko dur karne ki koshish kariye is company mein bahut had tak koshish kariye ki vaah chunav ko jeete unhone patidaar neta aur jo backward jati ke neta aur sabko saath mein milakar koshish kari hai ki is ko jitne ki koshish kari hai toh BJP ki sarkar confirm toh nahi hai lekin hawa pata chalta ki aa sakti hai but politics hai

गुजरात में बीजेपी की सरकार आएगी एग्जिट पोल में तो यह डिक्लेयर कर ही दिया है फिर मैं 18 तार

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  20
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aap ko kya lag raha hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!