मैं फिल्म डायरेक्टर बनना चाहता हूँ, मुझे क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं फिल्म डायरेक्टर बनना चाहता हूं मुझे क्या करना चाहिए अगर आप डायरेक्टर करना चाहते हैं तो पहले किसी अच्छी स्कूल से उसका कोर्स कीजिए उसके बाद किसी डायरेक्टर को ऐसे मत कर जीत के बाद आपको काम मिलना शुरू हो जाएगा लेकिन इसके लिए सबसे बड़ी बात कि आपको कोई रेफरेंस से कोई सोर्स होना चाहिए तब आप जल्दी सफल हो सकते हैं

main film director banna chahta hoon mujhe kya karna chahiye agar aap director karna chahte hain toh pehle kisi achi school se uska course kijiye uske baad kisi director ko aise mat kar jeet ke baad aapko kaam milna shuru ho jaega lekin iske liye sabse badi baat ki aapko koi reference se koi source hona chahiye tab aap jaldi safal ho sakte hain

मैं फिल्म डायरेक्टर बनना चाहता हूं मुझे क्या करना चाहिए अगर आप डायरेक्टर करना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!