दुनिया में सबसे महंगा सामान क्या है?...


play
user
0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में सबसे महंगा सामान गिरा होता है

duniya me sabse mehnga saamaan gira hota hai

दुनिया में सबसे महंगा सामान गिरा होता है

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  632
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा कि दुनिया में सबसे महंगा सामान क्या है तो बताना चाहूंगा एंटी मैटर जिसकी कीमत 393.75 लाक करोड़पति ग्राम है नाता के मुताबिक एंटीमैटर धरती का सबसे महंगा मटेरियल है एंटी मैटर के 1 ग्राम की कीमत 6.5 लाख करोड़ डालर है यानी 393 1097 ₹500000 सेंटीमीटर दरअसल एक पदार्थ के ही समान है लेकिन उसके एटम के भीतर की हर चीज उल्टी है धन्यवाद

aapke dwara poocha ki duniya me sabse mehnga saamaan kya hai toh batana chahunga anti matter jiski kimat 393 75 lock crorepati gram hai nataa ke mutabik entimaitar dharti ka sabse mehnga material hai anti matter ke 1 gram ki kimat 6 5 lakh crore dollar hai yani 393 1097 Rs centimetre darasal ek padarth ke hi saman hai lekin uske atom ke bheetar ki har cheez ulti hai dhanyavad

आपके द्वारा पूछा कि दुनिया में सबसे महंगा सामान क्या है तो बताना चाहूंगा एंटी मैटर जिसकी क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  692
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!