दर्पण का आविष्कार कैसे हुआ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके घर पूछा गया क्वेश्चन तर्पण का आविष्कार कैसे होता है इसका उत्तर बताना चाहूंगा पहला कांच का दर्पण फ्रांस में अविष्कार किया गया था 1279 में सांसद जॉन पैक कनेक्टिंग की भागवत के साथ प्लास्टिक कोटिंग की एक विधि का प्रण किया ड्रम पढ़ो का उत्पादन निम्नलिखित तकनीक के अनुसार किया गया था निकले हुए टीम को एक पतली परत के साथ कांच के बर्तन में डाला गया था धन्यवाद

aapke ghar poocha gaya question tarpan ka avishkar kaise hota hai iska uttar batana chahunga pehla kanch ka darpan france me avishkar kiya gaya tha 1279 me saansad john pack connecting ki bhagwat ke saath plastic coating ki ek vidhi ka pran kiya drum padho ka utpadan nimnlikhit taknik ke anusaar kiya gaya tha nikle hue team ko ek patli parat ke saath kanch ke bartan me dala gaya tha dhanyavad

आपके घर पूछा गया क्वेश्चन तर्पण का आविष्कार कैसे होता है इसका उत्तर बताना चाहूंगा पहला कां

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1927
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!