आपको Humans of LBSNAA फेसबुक पेज बनाने की प्रेरणा कैसे मिली? लोगों का इसके बारे में क्या विचार हैं?...


play
user

Dr Devansh Yadav

Additional Deputy Commissioner at ADC Bordumsa, Government of Arunachal Pradesh

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ह्यूमन सॉपलर बासना पेज शुरू करने का विचार मुझे सन 2018 में आया था मेरे साथ मेरे दो और साथ ही थे जो अभी भी मेरे साथ इस पेज से जुड़े हुए हमने सोचा कि सब जगह आज सोशल मीडिया पर लोग बात करते हैं ट्विटर व्हाट्सएप फेसबुक सब जगह काम करता है और दिन भर दिन इसका जो यूसेज उपयोग है वह बढ़ता ही जा रहा है तो क्यों ना एक पेज बनाया जाए जिनसे सिविल सर्वेंट जो होते हैं जो भारत की ब्यूरोक्रेसी में काम करते हैं उनके बारे में उनके पर्सनल अनुभवों के बारे में लोगों को बताया जाए उसी विचार के साथ स्पेस की शुरुआत की गई

human sapalar basna page shuru karne ka vichar mujhe san 2018 mein aaya tha mere saath mere do aur saath hi the jo abhi bhi mere saath is page se jude hue humne socha ki sab jagah aaj social media par log baat karte hain twitter whatsapp facebook sab jagah kaam karta hai aur din bhar din iska jo usage upyog hai vaah badhta hi ja raha hai toh kyon na ek page banaya jaaye jinse civil servant jo hote hain jo bharat ki byurokresi mein kaam karte hain unke bare mein unke personal anubhavon ke bare mein logo ko bataya jaaye usi vichar ke saath space ki shuruat ki gayi

ह्यूमन सॉपलर बासना पेज शुरू करने का विचार मुझे सन 2018 में आया था मेरे साथ मेरे दो और साथ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  1416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!