ऐसा क्यों होता है की उत्तर प्रदेश के इतने बच्चे IAS अफ़सर बनने का सपना रखते हैं और बनते भी हैं?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्यों होता है कि उत्तर प्रदेश में इतने बच्चे आईएएस अफसर बनने का सपना रखते हैं और बनते भी आप देखिए जिस जगह पर कोई भी एक बच्चा निकलता है कोई भी एक बच्चा सफलता हासिल करता है तो बहुत सारी बच्चे उनको फॉलो करते हैं वह सारे लोगों के लिए प्रेरणादाई बन जाते हैं इसी तरह यूपी में बहुत सारे लोग आईएएस आईपीएस बने हैं इसीलिए वहां पर कई लोग आईएएस आईपीएस का आप बनने का सपना रखते हैं धन्यवाद

aisa kyon hota hai ki uttar pradesh me itne bacche IAS officer banne ka sapna rakhte hain aur bante bhi aap dekhiye jis jagah par koi bhi ek baccha nikalta hai koi bhi ek baccha safalta hasil karta hai toh bahut saari bacche unko follow karte hain vaah saare logo ke liye preranadai ban jaate hain isi tarah up me bahut saare log IAS ips bane hain isliye wahan par kai log IAS ips ka aap banne ka sapna rakhte hain dhanyavad

ऐसा क्यों होता है कि उत्तर प्रदेश में इतने बच्चे आईएएस अफसर बनने का सपना रखते हैं और बनते

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!