क्या ग्लोबल वार्मिंग से प्रदूषण फैलता है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्लोबल वार्मिंग से प्रदूषण नहीं होती है बल्कि प्रदूषण के कारण ही ग्लोबल वार्मिंग होती है मिक्स जो भी पापुलेशन या फिर पोलूशन होती है चाहे वह गाड़ी से हो या फिर फैक्ट्री से हो उसे कारण हमारी जो तेरे जो हर तो उसकी टेंपरेचर बढ़ती है और इस कारण से ही यहां पर देखा जाए तो यह ग्लोबल वार्मिंग की फॉर्म में लेती है तो कह सकते कि ग्लोबल वार्मिंग से प्रदूषण नहीं होती है बल्कि प्रदूषण के कारण ही ग्लोबल वार्मिंग होती है

global warming se pradushan nahi hoti hai balki pradushan ke kaaran hi global warming hoti hai mix jo bhi population ya phir pollution hoti hai chahe wah gaadi se ho ya phir factory se ho use kaaran hamari jo tere jo har toh uski temperature badhti hai aur is kaaran se hi yahan par dekha jaye toh yeh global warming ki form mein leti hai toh keh sakte ki global warming se pradushan nahi hoti hai balki pradushan ke kaaran hi global warming hoti hai

ग्लोबल वार्मिंग से प्रदूषण नहीं होती है बल्कि प्रदूषण के कारण ही ग्लोबल वार्मिंग होती है म

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  33
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!