मेरे दोस्त मुझसे अच्छे बर्ताव नहीं करते हैं, इसके लिए मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

munmun

Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी के घर आपका दोस्त जो है आपके साथ अच्छा बर्ताव नहीं करता है तो आप उसके साथ जो है बात मत करें क्योंकि अगर दुखी बेवजह जो है आप अपने घर रिलेशन खत्म खराब करेंगे तो दिखे उसका कोई फायदा नहीं है तो आप कोशिश करें कि आप उनसे थोड़ा जो मैं डिस्टेंस बना ले और अपना आप अपने ऊपर ध्यान दीजिए आपको जो काम करना है वह अपने मन से करें

abhi ke ghar aapka dost jo hai aapke saath accha bartaav nahi karta hai toh aap uske saath jo hai baat mat karein kyonki agar dukhi bewajah jo hai aap apne ghar relation khatam kharab karenge toh dikhe uska koi fayda nahi hai toh aap koshish karein ki aap unse thoda jo main distance bana le aur apna aap apne upar dhyan dijiye aapko jo kaam karna hai wah apne man se karein

अभी के घर आपका दोस्त जो है आपके साथ अच्छा बर्ताव नहीं करता है तो आप उसके साथ जो है बात मत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  33
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!