किसने मध्य प्रदेश में नथुराम गोडसे मंदिर की नींव रखी है, और वे ऐसा क्यों कर र है हैं?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू महासभा के कार्यकर्ताओं ने नाथूराम गोडसे का मंदिर बनाने का प्रयास कर रहे हैं वह लोग और उनकी कार्यकर्ताओं की प्रतिमा स्थापित किया है ग्वालियर क्षेत्र में पूछा आपने ऐसा क्यों करें सभी आदमी का सोचने का फर्क होता है जो चीज आपके लिए सही है या मैंने सही है जरुरी नहीं है कि वह सामने वाले के लिए भी सही हो हिंदी में जो नाथूराम गोडसे ने गांधी जी को मारा था तो कुछ रिजल्ट था एस पर डेट डिक्लेअर नहीं है वह सामने नहीं आया तो उसको सामने लाने के लिए उनके सबसे अमीर होता तो पार्टी शुरू हुआ था कि बहुत सारे लोगों को रोक सकते थे लेकिन उन्होंने अपनी की वजह से इतना मार काट हुआ इतनी सारी चीजें हैं तो एक रीजन यह था जिसकी वजह से मोटर किया

hindu mahasabha ke karyakartaon ne nathuram godse ka mandir banaane ka prayas kar rahe hain vaah log aur unki karyakartaon ki pratima sthapit kiya hai gwalior kshetra mein poocha aapne aisa kyon karen sabhi aadmi ka sochne ka fark hota hai jo cheez aapke liye sahi hai ya maine sahi hai zaroori nahi hai ki vaah saamne waale ke liye bhi sahi ho hindi mein jo nathuram godse ne gandhi ji ko mara tha toh kuch result tha s par date declare nahi hai vaah saamne nahi aaya toh usko saamne lane ke liye unke sabse amir hota toh party shuru hua tha ki bahut saare logon ko rok sakte the lekin unhone apni ki wajah se itna maar kaat hua itni saree cheezen hain toh ek reason yah tha jiski wajah se motor kiya

हिंदू महासभा के कार्यकर्ताओं ने नाथूराम गोडसे का मंदिर बनाने का प्रयास कर रहे हैं वह लोग औ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  50
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
nathuram godse mandir ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!