रावण कौन से कुल का था?...


user

Jitessh Pruthi

Interior Designer &Vastu,Pyramid Vastu, Feng Shui And Numerology Consultant

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि रावण कौन से कुल का था रावण जो है वह ब्राह्मण कुल का था और सभी वेदों का ज्ञाता भी था उसने रुद्राष्टकम का भी उल्लेख किया है बताया जाता है कि रुद्राष्टकम रावण के द्वारा ही लिखा गया रावण जो है वह ब्राह्मण कुल का क्योंकि जो रावण की पिताजी देना वह ब्राह्मण थे उनकी माताजी से वह राक्षस स्कूल की थी और दोनों ने विवाह किया उसके बाद पुत्र हुआ पुत्र हुए और सर्वश्रेष्ठ पुत्र जो आबू रावण था

aapka prashna hai ki ravan kaun se kul ka tha ravan jo hai vaah brahman kul ka tha aur sabhi vedo ka gyaata bhi tha usne rudrashtakam ka bhi ullekh kiya hai bataya jata hai ki rudrashtakam ravan ke dwara hi likha gaya ravan jo hai vaah brahman kul ka kyonki jo ravan ki pitaji dena vaah brahman the unki mataji se vaah rakshas school ki thi aur dono ne vivah kiya uske baad putra hua putra hue aur sarvashreshtha putra jo aabu ravan tha

आपका प्रश्न है कि रावण कौन से कुल का था रावण जो है वह ब्राह्मण कुल का था और सभी वेदों का ज

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
रावण कौन ब्राह्मण था ; ravan ka kul ; ravan kaun sa brahman tha ; रावण किस कुल का था ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!