IRS का फुल फॉर्म क्या है और IRS में क्या-क्या काम होता है?...


user

shekhar11

Volunteer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस का फुल फॉर्म है इंडियन रिवेन्यू सर्विस आ जाए तो रेवेन्यू डिपार्टमेंट जितने भी वर्क होते हैं सब गया इसके अंदर आती है और यह सेंट्रल गवर्नमेंट के अंदर आती है अगर इनके काम की बात की जाए तो यह टेक्स्ट जितने भी काम होते हैं पॉलिसी टैक्स इन सब चीज का देखरेख करते हैं

ias ka full form hai indian revenue service aa jaye toh revenue department jitne bhi work hote hain sab gaya iske andar aati hai aur yeh central government ke andar aati hai agar inke kaam ki baat ki jaye toh yeh text jitne bhi kaam hote hain policy tax in sab cheez ka dekharekh karte hain

आईएस का फुल फॉर्म है इंडियन रिवेन्यू सर्विस आ जाए तो रेवेन्यू डिपार्टमेंट जितने भी वर्क हो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  667
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
irs full form in hindi ; irs ka full form ; िरस फुल फॉर्म ; i r s ka full form ; irs full form hindi ; irs ka full form in hindi ; irs ki full form ; full form of irs in hindi ; आईआरएस का फुल फॉर्म ; इर्स फुल्ल फॉर्म ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!