भारतीय वन सेवा के लिए भूविज्ञान और वानिकी में अच्छे उत्तर लिखने के लिए क्या दृष्टि कौन होना चाहिए?...


play
user

JAIDEEP SINGH RATHORE

Divisional Forest Officer

3:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओ जी आपने जो बताया विज्ञान विज्ञान या जीडीपी में कि आजकल हो रहा है यह अजीब और यह वेटरनरी करते हैं एग्रीकल्चर है कि कल चलते हैं और इसके अलावा हर सब्जेक्ट में अपना एक प्लेलिस्ट तैयारी करनी पड़ेगी क्योंकि हम इसमें आप का सब्जेक्ट समान होना चाहिए अंडा देती है या फिर चलती है तुझ पर ही सहारा लिया जाता है लेकिन अपने हार्ड स्टेडियम चल रहा है एग्जाम कोचिंग क्लास को पता है कि अपने आप इतनी स्टेशन आपको पूरे करने हैं पिक्चर का उत्तर क्यों होता है कि आपको तैयारी करनी पड़ेगी मेरा की जवाब है

o ji aapne jo bataya vigyan vigyan ya gdp mein ki aajkal ho raha hai yah ajib aur yah vetaranari karte hain agriculture hai ki kal chalte hain aur iske alava har subject mein apna ek playlist taiyari karni padegi kyonki hum isme aap ka subject saman hona chahiye anda deti hai ya phir chalti hai tujhe par hi sahara liya jata hai lekin apne hard stadium chal raha hai exam coaching class ko pata hai ki apne aap itni station aapko poore karne hain picture ka uttar kyon hota hai ki aapko taiyari karni padegi mera ki jawab hai

ओ जी आपने जो बताया विज्ञान विज्ञान या जीडीपी में कि आजकल हो रहा है यह अजीब और यह वेटरनरी क

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  3222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!