कॉलेज और ड्यूटी के दौरान IFoS (भारतीय वन सेवा) के लिए ड्रेस कोड क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है हमारा ड्रेस कोड कोई नहीं है ट्रेनिंग के दौरान एक ब्लेजर होता है और ग्रे कलर की पेंट होती है और टाइप होती है और फाइट होती है ट्रेनिंग में 2 साल का होता है देहरादून में इंदिरा गांधी नेशनल फॉरेस्ट अकैडमी देहरादून होता है सर्विस में सपोर्ट नहीं होता लेकिन नया जैसे कोई हाईकोर्ट के जज एग्जाम सीएम आ रहे हैं प्रेसिडेंट ऑफ स्कर्ट की इंग्लिश की 2 मीटर ट्रैक करने के लिए अच्छा देखो उसमें जाते हैं क्यों क्योंकि लोग चलने वाले लोग ऐसा नहीं है

theek hai hamara dress code koi nahi hai training ke dauran ek blazer hota hai aur grey color ki paint hoti hai aur type hoti hai aur fight hoti hai training mein 2 saal ka hota hai dehradun mein indira gandhi national forest academy dehradun hota hai service mein support nahi hota lekin naya jaise koi highcourt ke judge exam cm aa rahe hain president of skirt ki english ki 2 meter track karne ke liye accha dekho usme jaate hain kyon kyonki log chalne waale log aisa nahi hai

ठीक है हमारा ड्रेस कोड कोई नहीं है ट्रेनिंग के दौरान एक ब्लेजर होता है और ग्रे कलर की पेंट

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  4691
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!