प्यार को बुलाने के लिए क्या करें?...


play
user

Aashi

student

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से प्यार करते हैं सच में रियल वाला प्यार करते हैं तो आपको उसको बुलाने की जरूरत नहीं है ऐसी दूधवाला प्यार उससे कीजिए आप चाहे वह एक तरफा ही भले क्यों ना हो अगर आपको तो बिना किसी स्वार्थ के बिना किसी मतलब के उसको बेइंतेहा प्यार करते हैं तो कभी ना कभी उसको रियल आइज हो ही जाएगा और वह आपके पास कुछ चलकर आएगी आपको बुलाने की जरूरत नहीं पड़ेगी बस आपका काम है उससे प्यार करना आपको प्यार करते रहिए हर कंडीशन

agar aap kisi se pyar karte hain sach mein real vala pyar karte hain toh aapko usko bulane ki zarurat nahi hai aisi dudhwala pyar usse kijiye aap chahe wah ek tarafa hi bhale kyon na ho agar aapko toh bina kisi swarth ke bina kisi matlab ke usko beintehaa pyar karte hain toh kabhi na kabhi usko real eyes ho hi jayega aur wah aapke paas kuch chalkar aayegi aapko bulane ki zarurat nahi padegi bus aapka kaam hai usse pyar karna aapko pyar karte rahiye har condition

अगर आप किसी से प्यार करते हैं सच में रियल वाला प्यार करते हैं तो आपको उसको बुलाने की जरूरत

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!