मैंने 12 वीं पास की है, और DPharma करना चाहता हूँ, इसके लिए क्या करूँ?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने साइंस अधिक से इंटर पास किया है इसमें दरबार है तो और बेहतर है तो आप तो किसी भी नियरेस्ट कैरियर सलूशन के पास चले जाएगी वह आपका एक डाक्यूमेंट्स लेकर और कहीं से भी आपको एंट्रेंस एग्जाम कंडक्ट रखें और आपका एडमिशन करा देगा अगर इसमें भी फिर कोई दिक्कत है तो फिर आप हम से भी संपर्क कर सकते हैं हम मगर बिहार बायपास मदद कर सकते हैं लेकिन अगर कहीं बाहर नहीं है तो बताइएगा तो आपके लिए रास्ता निकल सकता है

agar aapne science adhik se inter paas kiya hai ismein darbaar hai toh aur behtar hai toh aap toh kisi bhi nearest carrier salution ke paas chale jayegi wah aapka ek documents lekar aur kahin se bhi aapko entrance exam conduct rakhen aur aapka admission kara dega agar ismein bhi phir koi dikkat hai toh phir aap hum se bhi sampark kar sakte hain hum magar bihar bypass madad kar sakte hain lekin agar kahin bahar nahi hai toh bataiega toh aapke liye rasta nikal sakta hai

अगर आपने साइंस अधिक से इंटर पास किया है इसमें दरबार है तो और बेहतर है तो आप तो किसी भी निय

Romanized Version
Likes  272  Dislikes    views  3400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!