पैर के तलवे में जलन हो रहा है क्या करें?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसे आपने जो सवाल पूछा है कि पैर के तलवों में जलन हो रही है आपकी एज क्या है यह भी नहीं देखा आपने कोई और लक्षण भी नहीं दिखता आपका पेट तो ख़राब में रहता है आप में कैल्शियम की कमी तो नहीं है बहुत सारी बातें हमें देखनी पड़ती है जानी पड़ती है एक पेशेंट से तब जाकर मेडिसिन का सिलेक्शन किया जाता है पैर के जलन की बहुत सारी वजह होती है बहुत सारे कारण हो सकते हैं तो एक बार आप हमसे कांटेक्ट करें हमारे कांटेक्ट नंबर है 95484 86881 हम आपसे कुछ सिम्टम्स मालूम करेंगे और आपको सही दवाई बता देंगे थैंक यू

ise aapne jo sawaal poocha hai ki pair ke talavon me jalan ho rahi hai aapki age kya hai yah bhi nahi dekha aapne koi aur lakshan bhi nahi dikhta aapka pet toh kharab me rehta hai aap me calcium ki kami toh nahi hai bahut saari batein hamein dekhni padti hai jani padti hai ek patient se tab jaakar medicine ka selection kiya jata hai pair ke jalan ki bahut saari wajah hoti hai bahut saare karan ho sakte hain toh ek baar aap humse Contact kare hamare Contact number hai 95484 86881 hum aapse kuch Symptoms maloom karenge aur aapko sahi dawai bata denge thank you

इसे आपने जो सवाल पूछा है कि पैर के तलवों में जलन हो रही है आपकी एज क्या है यह भी नहीं देखा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  62
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!