मुझे अकेला रहना पसंद है, जब भी कोई और आ जाता है मुझे ख़राब और दुख महसूस होता है, क्या यह सही है?...


play
user

Mehnaz Amjad

Mindset Coach

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या आप को अकेला रहना पसंद है और जब भी कोई आ जाता है तो आप को खराब और दुख महसूस होता है क्या यह सही है देखिए अकेला रहना एक तरह के पर साले t-type है जिसे कहते हैं इंट्रोवर्ट जो ज्यादा लोगों में घूमते मिलते नहीं लेकिन लोगों के आने से खराब लगना दुख महसूस होना यह ठीक नहीं मेरी सलाह आपको यह है कि आप किसी अच्छे से सा क्या किससे मिले हो सकता है किसी कारण आपको लोगों से मिलने से थोड़ी सी प्रॉब्लम होने लगी है आपको सना की फीलिंग आती है तो इसके पीछे कोई वजह होगी इस चीज को जानी है और इसको ठीक कीजिए क्योंकि यह सही नहीं है धन्यवाद

aap ka sawal hai kya aap ko akela rehna pasand hai aur jab bhi koi aa jata hai toh aap ko kharab aur dukh mehsus hota hai kya yeh sahi hai dekhie akela rehna ek tarah ke par saale t-type hai jise kehte hain introvert jo zyada logo mein ghumte milte nahi lekin logo ke aane se kharab lagna dukh mehsus hona yeh theek nahi meri salah aapko yeh hai ki aap kisi acche se sa kya kisse mile ho sakta hai kisi kaaran aapko logo se milne se thodi si problem hone lagi hai aapko sana ki feeling aati hai toh iske peeche koi wajah hogi is cheez ko jani hai aur isko theek kijiye kyonki yeh sahi nahi hai dhanyavad

आप का सवाल है क्या आप को अकेला रहना पसंद है और जब भी कोई आ जाता है तो आप को खराब और दुख मह

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  3485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!