कंज्यूमर फोरम कैसे स को कितनी जल्दी सोल्व करते हैं?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंजूमर फोरम ज्योत हैं वह कैसे स्कोर 15 दिन के अंदर अंदर सॉल्व कर देते हैं लोगों के बीच एक जनरल सोच होती है कि कैसे स्कोर कंजूमर फोरम ट्रैक करते हैं बट ऐसा नहीं है जो कोई भी प्रॉब्लम होती है क्योंकि इंडिया एक बहुत ही वास कंट्री और अभिषेक डेवलपिंग नेशन तो हर चीज में उतने प्रॉपर इंफ्रास्ट्रक्चर की फैसिलिटी नहीं है जैसे अगर हम बड़े छेद का एग्जांपल ले जा सकती उत्तर प्रदेश up मधेपुरा पर कंजूमर फोरम को चाहने जितना जितना ज्यादा पॉपुलेशन है उत्तर प्रदेश का सुप्रीम कोर्ट ने योजना केस में मेडिकल से रिलेटेड एक करोड़ कंपनसेशन चार्ज किया वैसे बिजली कंपटीशन कम से कम चार्ज किया जाता पूरी कोशिश की जाती है कि लोगों को जल्दी से जल्दी रिलीज मिले और उसके उनके प्रॉब्लम सोने जाए

consumer forum jyot hain vaah kaise score 15 din ke andar andar solve kar dete hain logo ke beech ek general soch hoti hai ki kaise score consumer forum track karte hain but aisa nahi hai jo koi bhi problem hoti hai kyonki india ek bahut hi was country aur abhishek developing nation toh har cheez mein utne proper infrastructure ki facility nahi hai jaise agar hum bade ched ka example le ja sakti uttar pradesh up madhepura par consumer forum ko chahne jitna jitna zyada population hai uttar pradesh ka supreme court ne yojana case mein medical se related ek crore kampanaseshan charge kiya waise bijli competition kam se kam charge kiya jata puri koshish ki jaati hai ki logo ko jaldi se jaldi release mile aur uske unke problem sone jaaye

कंजूमर फोरम ज्योत हैं वह कैसे स्कोर 15 दिन के अंदर अंदर सॉल्व कर देते हैं लोगों के बीच एक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  18
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंस्यूमर फोरम जल्दी से जल्दी केस को सॉल्व करने की कोशिश करते हैं वैसे तो कंस्यूमर फोरम दूसरे या तीसरे दिन ही आपकी मदद करने पहुंच जाते हैं पर ज्यादा से ज्यादा उनको 15 दिन लगते हैं किसी भी केस को सॉल्व

consumer forum jaldi se jaldi case ko solve karne ki koshish karte hain waise toh consumer forum dusre ya teesre din hi aapki madad karne pohch jaate hain par zyada se zyada unko 15 din lagte hain kisi bhi case ko solve

कंस्यूमर फोरम जल्दी से जल्दी केस को सॉल्व करने की कोशिश करते हैं वैसे तो कंस्यूमर फोरम दूस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंज्यूमर फोरम सपने कैसे 15 दिनों तक तो सॉल्व कर देते हैं कंज्यूमर फोरम सपने किशन जल्द से जल्द कॉल करने की बहुत बड़ी कोशिश करते हैं इंडिया जो एक डेवलपिंग देश है जिसमें कई फैसिलिटीज हर जगह नहीं मिलती उसको देखते हुए भी कंस्यूमर फोरम का यह जो जल्दी कैसे सॉल्व करने का यह है स्पीड है तो वह बहुत ही अच्छा है

consumer forum sapne kaise 15 dino tak toh solve kar dete hain consumer forum sapne kishan jald se jald call karne ki bahut badi koshish karte hain india jo ek developing desh hai jisme kai facilities har jagah nahi milti usko dekhte hue bhi consumer forum ka yah jo jaldi kaise solve karne ka yah hai speed hai toh vaah bahut hi accha hai

कंज्यूमर फोरम सपने कैसे 15 दिनों तक तो सॉल्व कर देते हैं कंज्यूमर फोरम सपने किशन जल्द से ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो कंस्यूमर फोरम स्कोर 2012 में यह आदेश मिला था कि उन्हें 15 दिन के अंदर बोर्ड देना है किसी भी केस का बटन पेंशन स्टेटस स्टेट हर राज्य के कंजूमर कोर्ट अलग-अलग अपने हिसाब से टाइम के हिसाब से चलते हैं तो अगर किसी राज्य में राजेश जी आप फिर वहां का राइट ए बलम धीरे है तो तो आपकी बॉडी भी आपको धीरे मिलेगी

waise toh consumer forum score 2012 mein yah aadesh mila tha ki unhe 15 din ke andar board dena hai kisi bhi case ka button pension status state har rajya ke consumer court alag alag apne hisab se time ke hisab se chalte hain toh agar kisi rajya mein rajesh ji aap phir wahan ka right a balam dhire hai toh toh aapki body bhi aapko dhire milegi

वैसे तो कंस्यूमर फोरम स्कोर 2012 में यह आदेश मिला था कि उन्हें 15 दिन के अंदर बोर्ड देना ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!