MBA के लिए डायरेक्ट एडमिशन किस कॉलेज में होता है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदिशा का प्रश्न के MP3 डाइट एडमिशन किस कॉलेज में होता है तो बता देना को मैक्सिमम कॉलेज में सीट होती हैं कुछ रिजर्व सीट्स होती है वह कुछ मेजरमेंट कोटे की सीट होती है तो मेजरमेंट कोटे के थ्रू आपको किसी भी कॉलेज में एडमिशन मिल जाएगा डेट एडमिशन इसके अलावा एक कोटा और होता है डिस्को एनआरआई कोटा बोलते हैं वहां पर एनआरआई कोटे के 3 सीट मिलती है लेकिन इसकी दो ही होती है वह काफी ज्यादा महंगी पड़ती है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

vidisha ka prashna ke MP3 diet admission kis college mein hota hai toh BA ta dena ko maximum college mein seat hoti hai kuch reserve seats hoti hai wah kuch measurement quota ki seat hoti hai toh measurement quota ke through aapko kisi bhi college mein admission mil jayega date admission iske alava ek quota aur hota hai disco NRI quota bolte hai wahan par NRI quota ke 3 seat milti hai lekin iski do hi hoti hai wah kaafi zyada mehengi padti hai meri subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

विदिशा का प्रश्न के MP3 डाइट एडमिशन किस कॉलेज में होता है तो बता देना को मैक्सिमम कॉलेज मे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  6365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!