हमें पैसा किस तरह से खर्च करना चाहिए?...


play
user

munmun

Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें पैसा जो है सोच समझकर रख आज करना चाहिए या नहीं कि आपको अगर कोई भी शॉपिंग करनी है तो आप महीने के एंड में जो है शॉपिंग कर सकते हैं और उसके बाद जो है आप शॉपिंग करने के बाद जितना भी खर्चा हुआ है आप उसको एक डायरी में जैसे लिख सकते हैं जिससे जो है आप अगले महीने वह जो है फिर जो फिजूलखर्ची होती है वह आप अगले महीने जो हम नहीं करेंगे

humein paisa jo hai soch samajhkar rakh aaj karna chahiye ya nahi ki aapko agar koi bhi shopping karni hai toh aap mahine ke end mein jo hai shopping kar sakte hain aur uske baad jo hai aap shopping karne ke baad jitna bhi kharcha hua hai aap usko ek diary mein jaise likh sakte hain jisse jo hai aap agle mahine wah jo hai phir jo fijulakharchi hoti hai wah aap agle mahine jo hum nahi karenge

हमें पैसा जो है सोच समझकर रख आज करना चाहिए या नहीं कि आपको अगर कोई भी शॉपिंग करनी है तो आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!