गूगल कब बनाया गया कौन से सन में बनाया गया नाम?...


play
user

Sadiq Rak

IT and Personality Development

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 फुट दिल सिटी के दोस्तों अगले पेज और सर्गेई ब्रिन 1986 मेक आइडिया लिया एक ऐसा सच इंजन बनाया जो BP वेबसाइट की क्वालिटी के हिसाब से उनकी गुणवत्ता के साथ से उनको रैंकिंग दे उनको हटा दें उसके बाद उन्होंने 15 सितंबर 1997 को google.co.in नाम से दमन बुक किया और उन्होंने निजी निजी क्षेत्र में 1998 के अंदर WhatsApp टेंपल 90 घंटे के अंदर उन्होंने इस कंपनी को लॉन्च कर दिया और 19 अगस्त 2004 को उन्होंने सार्वजनिक रुप से स्कूल लॉन्च किया किसी के साथ एक स्वीट लैरी पेज और सर्गेई ब्रिन ने 20 साल के लिए कांटेक्ट किया है लेके 2024 तक क्यों एक साथ मिलकर काम करेंगे अभी हाल ही के दिनों में Google के पास में बहुत सारे प्रोडक्ट है जो सबसे फेमस सबसे प्रसिद्ध प्रोडक्ट है Android जिसका आप सभी जानते हैं शुक्रिया

10 feet dil city ke doston agle page aur sargei brin 1986 make idea liya ek aisa sach engine banaya jo BP website ki quality ke hisab se unki gunavatta ke saath se unko ranking de unko hata de uske baad unhone 15 september 1997 ko google co in naam se daman book kiya aur unhone niji niji kshetra mein 1998 ke andar WhatsApp temple 90 ghante ke andar unhone is company ko launch kar diya aur 19 august 2004 ko unhone sarvajanik roop se school launch kiya kisi ke saath ek sweet lairi page aur sargei brin ne 20 saal ke liye Contact kiya hai leke 2024 tak kyon ek saath milkar kaam karenge abhi haal hi ke dino mein Google ke paas mein bahut saare product hai jo sabse famous sabse prasiddh product hai Android jiska aap sabhi jante hain shukriya

10 फुट दिल सिटी के दोस्तों अगले पेज और सर्गेई ब्रिन 1986 मेक आइडिया लिया एक ऐसा सच इंजन बन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले हम गूगल क्या है उसके बारे में पहले बात करते हैं Google इन USA की एक माहिती नाशिक ऑपरेशन है Google इंटरनेट से रिलेटेड सर्विस प्रोवाइड करने में एक्सपर्ट ऑफ फेमस गूगल को लारी पेज और सर्गेई ब्रिन ने 1998 में बनाया था उस टाइम लैरी पेज और सर्गेई ब्रिन स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी कैलिफ़ोर्निया में पीएचडी के स्टूडेंट से गूगल सर्च इंजन की डेवलपमेंट को डेवलपमेंट तो 1996 में ही स्टार्ट हो गई थी पर यह ऑफिशियली 1998 में लॉन्च हुआ पहले Google का नाम विक्रम था पर लारी पेज और सर्गेई ब्रिन ने बकरे का नाम चेंज करने का सोचा और इसका नाम 1987 में Google रख दिया और google.com डोमेन सितंबर 15 मई 1977 को रजिस्टर्ड किया गया

sabse pehle hum google kya hai uske bare mein pehle baat karte hain Google in USA ki ek mahiti nashik operation hai Google internet se related service provide karne mein expert of famous google ko lari page aur sargei brin ne 1998 mein banaya tha us time lairi page aur sargei brin stanford university kailiforniya mein phd ke student se google search engine ki development ko development toh 1996 mein hi start ho gayi thi par yah officially 1998 mein launch hua pehle Google ka naam vikram tha par lari page aur sargei brin ne bakre ka naam change karne ka socha aur iska naam 1987 mein Google rakh diya aur google com domain september 15 may 1977 ko registered kiya gaya

सबसे पहले हम गूगल क्या है उसके बारे में पहले बात करते हैं Google इन USA की एक माहिती नाशिक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
google kab launch hua ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!