क्यों डेप्यूटी CM मनीष सिसोदिया ने पूछा , बीजेपी ने 15 वर्षों में दिल्ली सरकारी स्कूलों के लिए क्या किया?...


user

MD HAROON

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने सवाल किया है क्यों डिप्टी सीएम मनीष सिसोदिया ने पूछा बीजेपी के 15 वर्षों में दिल्ली सरकारी स्कूलों के लिए क्या किया देखिए पूछने का काम जरूर है इसलिए किया वह अब सरकार के कुर्सी पर बैठे हैं और उन्होंने देखा की व्यवस्था चरमराई हुई है स्कूलों के हालात खराब हैं इस कोने में इंतजाम आता नहीं है इसलिए ऐसी सूरत मनाना विपक्ष की नेता से पूछा कि जब आपने यहां पर इतने दिनों से हुकूमत की दुआ के लिए स्कूल के हालात इतने खराब क्यों है

doston aap ne sawaal kiya hai kyon deputy cm manish sisodiya ne poocha bjp ke 15 varshon me delhi sarkari schoolon ke liye kya kiya dekhiye poochne ka kaam zaroor hai isliye kiya vaah ab sarkar ke kursi par baithe hain aur unhone dekha ki vyavastha charamrai hui hai schoolon ke haalaat kharab hain is kone me intajam aata nahi hai isliye aisi surat manana vipaksh ki neta se poocha ki jab aapne yahan par itne dino se hukumat ki dua ke liye school ke haalaat itne kharab kyon hai

दोस्तो आप ने सवाल किया है क्यों डिप्टी सीएम मनीष सिसोदिया ने पूछा बीजेपी के 15 वर्षों में

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  847
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vatsal

Engineering Student

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी हरेंद्र जी मैं आपके सवाल को सही कर दूंगा सीएम मनीष सिसोदिया ने कांग्रेस सरकार से पिछले 15 सालों का इतिहास पूछा है कि उन्हें दिल्ली सरकारी स्कूलों के लिए क्या काम किया है क्योंकि वहां पर कांग्रेस की सरकार थी बीजेपी की नहीं दिल्ली में यह बात सच है कांग्रेस ने भी काफी काम की है दिल्ली में लेकिन जहां पर सरकारी स्कूलों की आती है तो आप की सरकार ने सरकारी स्कूलों का बिल्कुल हुलिया बदल दिया है बहुत ही अच्छा डेवलपमेंट कर दिया है इस तरीके से लोगों को अब यह सोचने को विवश नहीं होना पड़ेगा इस सरकारी स्कूल में जाकर उनकी हैसियत तो कम नहीं हो जाएगी उनके बच्चे के भविष्य का तो बिगड़ नहीं जाएगा उसकी अच्छा डिवेलपमेंट अच्छा शिक्षा व्यवस्था की गई है लागू जिसके कारणवश अब खुलकर दूसरी पार्टियों को चुनौती दे सकते हैं कि उनके कार्य साल में उन्होंने सरकारी शिक्षा के लिए क्या काम किया था दिल्ली की जो आज वह कर रहे हैं

didi harendra ji main aapke sawaal ko sahi kar dunga cm manish sisodiya ne congress sarkar se pichle 15 salon ka itihas poocha hai ki unhe delhi sarkari schoolon ke liye kya kaam kiya hai kyonki wahan par congress ki sarkar thi bjp ki nahi delhi mein yah baat sach hai congress ne bhi kaafi kaam ki hai delhi mein lekin jaha par sarkari schoolon ki aati hai toh aap ki sarkar ne sarkari schoolon ka bilkul huliya badal diya hai bahut hi accha development kar diya hai is tarike se logo ko ab yah sochne ko vivash nahi hona padega is sarkari school mein jaakar unki haisiyat toh kam nahi ho jayegi unke bacche ke bhavishya ka toh bigad nahi jaega uski accha divelapament accha shiksha vyavastha ki gayi hai laagu jiske karanvash ab khulkar dusri partiyon ko chunauti de sakte hain ki unke karya saal mein unhone sarkari shiksha ke liye kya kaam kiya tha delhi ki jo aaj vaah kar rahe hain

दीदी हरेंद्र जी मैं आपके सवाल को सही कर दूंगा सीएम मनीष सिसोदिया ने कांग्रेस सरकार से पिछल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!