नाथूराम गोडसे देशभक्त थे, या देशद्रोही थे?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है नाथूराम गोडसे देशभक्त है या गद्दार तत्कालीन प्रभाव से देखें जिसमें हत्या की गई थी गांधी जी की तो उसमें तो वह गद्दार लग रही थी क्यों नहीं है महान पुरुष की हत्या कर दी थी जिन्होंने हम भारत को है आजा में अहम भूमिका निभाई थी लेकिन दूरगामी परिणाम देखें कि भारत और पाकिस्तान के बंटवारे से कितनी तकलीफ में कितनी जाने की हजारों लाखों लोग हैं बलि चढ गए थे कितने लोग मर गए थे और आज भारत राष्ट्र की दशा है बहुत बुरी हो चुकी है और यह सब है परिणाम था गांधीजी की हॉट और गांधीजी के डोनेशन की वजह से यदि गांधीजी उस दिन ऐसा नहीं करते तो आज ऐसा कदापि नहीं होता गांधीजी खुद को यह पता नहीं था कि ऐसा हो जाएगा तो वास्तव में देखे हैं तो नाथूराम गोडसे एक देशभक्त से एक दृष्टि से देश भक्त थे एक गद्दार विजय

namaskar aapka prashna hai nathuram godse deshbhakt hai ya gaddar tatkalin prabhav se dekhen jisme hatya ki gayi thi gandhi ji ki toh usme toh vaah gaddar lag rahi thi kyon nahi hai mahaan purush ki hatya kar di thi jinhone hum bharat ko hai aajad mein aham bhumika nibhaai thi lekin durgami parinam dekhen ki bharat aur pakistan ke batware se kitni takleef mein kitni jaane ki hazaro laakhon log hain bali chadh gaye the kitne log mar gaye the aur aaj bharat rashtra ki dasha hai bahut buri ho chuki hai aur yah sab hai parinam tha gandhiji ki hot aur gandhiji ke donation ki wajah se yadi gandhiji us din aisa nahi karte toh aaj aisa kadapi nahi hota gandhiji khud ko yah pata nahi tha ki aisa ho jaega toh vaastav mein dekhe hain toh nathuram godse ek deshbhakt se ek drishti se desh bhakt the ek gaddar vijay

नमस्कार आपका प्रश्न है नाथूराम गोडसे देशभक्त है या गद्दार तत्कालीन प्रभाव से देखें जिसमें

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!