NCC की सर्टिफिकेट से CDS में क्या रिबेट मिलता है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंतरिक्ष ncc c सर्टिफिकेट ऑफ इंडिया और चूहे के लिए स्क्रीन पर चलता है इसके लिए तो है NCC पास सर्टिफिकेट विनिमय करना चाहिए तभी आप पहचान सकते हैं आप बताओ कैसे इंटरनेशनल आप जा सकते हैं और उसके लिए जो हैड ओपन स्कूल में आपको आप जा सकते हैं डिफेंस कॉलोनी और यह जो है एक्स्ट्रा बेनिफिट्स देता है और न्यू सिलेक्शन प्रोसेस ओके और रोहित अप्लाई फॉर स्पेशल कैटेगरी 18 एडवांटेज और भी जाने के लिए आप सफाई पर जाकर भी आप चेक कर सकते हैं सरपंच में जो है आपको आपको सच में बहुत सारे वैकेंसी से आप अप्लाई कर सकते हैं ठीक है और दिवस

antariksh ncc c certificate of india aur chuhe ke liye screen par chalta hai iske liye toh hai NCC paas certificate vinimay karna chahiye tabhi aap pehchaan sakte hain aap batao kaise international aap ja sakte hain aur uske liye jo had open school mein aapko aap ja sakte hain defence colony aur yah jo hai extra benefits deta hai aur new selection process ok aur rohit apply for special category 18 advantage aur bhi jaane ke liye aap safaai par jaakar bhi aap check kar sakte hain sarpanch mein jo hai aapko aapko sach mein bahut saare vacancy se aap apply kar sakte hain theek hai aur divas

अंतरिक्ष ncc c सर्टिफिकेट ऑफ इंडिया और चूहे के लिए स्क्रीन पर चलता है इसके लिए तो है NCC प

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
icai-cds ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!