दिल्ली में CGL SSC के लिए कहाँ पर पढ़ाई करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने का दिल्ली में एसएससी सीनियर के लिए कहां पर है करें देखिए इसमें कोई दो राय नहीं शुरुआत अपने से करते हैं हम भी एसएससी सीजीएल यहां 30 ईयर्स यूपीएससी सिविल सर्विसेज की तैयारी गिने-चुने बच्चों के साथ रिपोर्ट करते बच्चों से कठोर परिश्रम लेते लेकिन अगर बच्चों को किसी तरह की कोई प्रॉब्लम है और बच्चे से सपोर्ट नहीं करते यह बच्ची उससे अपनी कमजोरियों कुछ बातें अपनी कमजोरी को को अपने तक सीमित रखते हैं जो याद देखिए सफलता दूर हो जाती बहुत कोचिंग सेंटर बिल्कुल मधुमक्खी की छात्रों की तरह खुल गए जहां आपको मोटा मोटा स्टडी में ट्रेन हॉट टॉपिक से कई गुना ज्यादा आपको जो है लेक्चर कैसे घंटे को सुनने को मिलेंगे और मैं समझता हूं इतना सब कुछ होने के बाद इंसान के ऊपर और 1 रन और और कॉन्फिडेंस इतना लेट हो जाता है इंसान एक सही डिसीजन लेने से टूट जाता है तो दिल्ली में बहुत है अब मैं इसका निर्णय आपको देखकर पता नहीं है कि आप जहां उचित समझते हैं वहां ज्वाइन करें

aapne ka delhi me ssc senior ke liye kaha par hai kare dekhiye isme koi do rai nahi shuruat apne se karte hain hum bhi ssc cgl yahan 30 years upsc civil services ki taiyari gine chune baccho ke saath report karte baccho se kathor parishram lete lekin agar baccho ko kisi tarah ki koi problem hai aur bacche se support nahi karte yah bachi usse apni kamzoriyo kuch batein apni kamzori ko ko apne tak simit rakhte hain jo yaad dekhiye safalta dur ho jaati bahut coaching center bilkul madhumakkhi ki chhatro ki tarah khul gaye jaha aapko mota mota study me train hot topic se kai guna zyada aapko jo hai lecture kaise ghante ko sunne ko milenge aur main samajhata hoon itna sab kuch hone ke baad insaan ke upar aur 1 run aur aur confidence itna late ho jata hai insaan ek sahi decision lene se toot jata hai toh delhi me bahut hai ab main iska nirnay aapko dekhkar pata nahi hai ki aap jaha uchit samajhte hain wahan join kare

आपने का दिल्ली में एसएससी सीनियर के लिए कहां पर है करें देखिए इसमें कोई दो राय नहीं शुरुआत

Romanized Version
Likes  631  Dislikes    views  12616
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!